Кто давал детям интести бактериофаг?

Назначил дерматолог (Лаврик) ребенку 11 мес:по 5 мл 2 раза в день
(АД, стафилококк в посеве кала)
А в инструкции для этого возраста дозировка 10-15 мл 3 раза в день
Вот и сомневаюсь, зря пить не хочется
как вашим детям назначали?

а вы анализ на чувствительность к этому фагу параллельно делали?

нет
врач не назначал

Назначали, после анализа на чувствительность.
Стафилококк в носу. Дозировку не помню

Назначали после анализа на чувствительность, стафилококк в кишечнике. Назначала Карачарова на ткачей, спасибо ей, вылечили без антибиотиков. Дозировку не помню, к сожалению

Обязательно нужен анализ на чувствительность, вдруг стафилококк устойчив к интести, тогда зря будете поить им ребенка. Он же отвратительный на вкус. А по поводу дозировки, я обычно следую предписанию врача.

у нас тоже была Лаврик и тоже назначала этот интести. Но без анализа на чувствительность (почему? не знаю, я потом читала, что он обязателен, иначе все может быть коту под хвост)
В итоге видимо так и получилось - не помог он нам никак вообще

к слову.... у нас тоже был АД, и лечились мы у Лаврик. Ни единого сдвига в лучшую сторону, вообще никакого. Я в ней разочаровалась немного (не из-за того, что улучшения не было, а из-за ее высказываний)
т.е. она не панацея, к сожалению

Sovi,
кого-то можете посоветовать?

Маммик автор темы: Вот и сомневаюсь, зря пить не хочется

Ну, фаги безвредны, если не поможет, то и вреда не будет, а поможет - хорошо. Я бы дала.

Маммик автор темы: Назначил дерматолог (Лаврик) ребенку 11 мес:по 5 мл 2 раза в день
(АД, стафилококк в посеве кала)
А в инструкции для этого возраста дозировка 10-15 мл 3 раза в день

вот нам назначили так же, я давала дозировку по инструкции

тоже по 5 мл назначали, не помогло, потом дозу увеличили по инструкции все ок стало. Только первый раз зря деньги выкинула((((

Аноним: кого-то можете посоветовать?

неа. Лаврик всех главнее, остальные лечат по сути так же. Мы в итоге сами справлялись как могли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы