Тема закрыта

Причина: 0

Логопед

Подскажите телефоны хорошего логопеда для заниятий с ребенком 4-х лет

89028775154 Ульяна

Мара38

в каком районе принимает?

а что у ребенка?
Я логопед, правда стаж не большой, но работала в детсаду "Согласие" с детками разных возрастов

Янинская

ой, а подскажите мне тоже тогда плиз. Дочке 3 годика будет в августе, говорит практически все, но вместо "к" говорит "т", это нарушение уже и надо лечить или пока рановато и попозже начать заниматься

Танита
это нарушение уже и надо лечить или пока рановато и попозже начать заниматься

вы не волнуйтесь,это не болезнь и лечить ее не надо, а вот позаниматься с логопедом стоит, в норме у детей к пяти годам должны быть поставлены все звуки, я думаю в вашем случае много усилий не понадобиться если только один звук произносит не правильно!

Янинская

спасибо, вот пойдем в садик, думаю там будет логопед, тогда и поглядим

Танита
но вместо "к" говорит "т",

Ну вы вообще классно говорите. А у меня сын (4,3) похо произносит С, Р, Л. И если что рассказывает очень интересное говорит на такой огромной скорости, что очень сложно понять.

нам 2,4 говорим мало и не очень хорошо, нам нужен логопед?

сбросьте в личку телефон

Янинская
Я логопед, правда стаж не большой, но работала в детсаду "Согласие" с детками разных возрастов

Яна, подскажите пожалуйста, у нас вот какая проблема. Сынке 5 лет, а говорим очень плохо.... В принципе, все что ему надо, он объяснить может, но такое впечатление, что говорить он и не особо хочет....
Сейчас меняем садик, в новом логопед есть хороший... думаете это еще можно занятиями исправить????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы