Девочки, помогите!

Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Может быть кто-то из форумчан собирается по своим делам в Москву, Питер или Новосибирск. В этих городах продается лекарство, которое очень нужно моему ребенку. У нас в Екатеринбурге его нет и не будет. Транспортные компании не берутся везти, тк лекарство транспортируется в холоде. Сама летать не имею возможности. Если кто-то за небольшое вознаграждение возьмется нам помочь, мы будем очень вам признательны!

На крайний случай самим слетать. Мои знакомые так делали, никого не нашли когда. Может, подвернется удача билеты дешевые словить?

Да, спасибо. Буду мониторить.

kavarinka80 автор темы: Питер

лечу 4-6го
что за лекарство?
оно в свободной продаже? в самолет с ним пустят?

Да, оно свободно продается. Тамицид -антибактериальный раствор для местного применения. 1 флакончик 200 мл. Хочу взять с запасом, штуки 4. А в какой город вы летите?

Есть возможность из Новосибирска, но поездом. Или для него нужны специальные условия для транспортировки? Холод?
Самолётом, конечно, лучше.
Но если вдруг не найдётся никого.

Это он?
www.ekb.zdravzona.ru/product/tomicid-90ml-fl/
ekb.piluli.ru/product273583/product_info.html
apteka.ru/ekaterinburg/catalog/tomitsid-90ml-r-r-_52de525d8bdb7/

Яндекс выдаёт много ссылок на интернет-аптеки в Екатеринбурге.

Да, это то лекарство. Поездом? Замечательно! Сумка-холодильник нам в помощь, а когда вы едете?

В начале декабря буду в Москве. Пишите

Мой муж сейчас в Новосибирске, прилетает на следующей неделе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы