Тема закрыта

Причина: 0

Телефон бабушки с Данилы Зверева

Завожу новую тему, так как не согласна с действиями модератора, закрывшего предыдущую: www.u-mama.ru/forum/messages.php. Просьба тем, кто не одобряет бабушек, в тему не писать, так как это спор ни о чем.

К религии тема отношения не имеет.

Бабушка хорошая.

Все, кто имел положительный или отрицательный опыт походов к бабушкам, прошу высказывать свое мнение о них.Сообщение было изменено пользователем 28-05-2008 в 13:13

Как мило - бабушка-с-Данилы...

я думаю, что вреда от этого нет точно
Сама несколько раз в Исток ездила к бабе Маше, после многие знакомые там были, кому-то помогало,,, я лично ей очень благодарна
сына 1,5 месячного к другой возили в Поварне грыжу заговаривать, спать стал спокойнее.

natkon
в Исток ездила к бабе Маше

не сохранились контакты? в принцип родителям наверное любая бабушка подойдет

У меня был очень отрицательный опыт от таких бабушек. У меня родной брат к ним ходил лечиться и 3 года назад умер. И тетя тоже
бегала по бабушкам, у тети умер сын и муж. Иожет это совпадение, но это очень сильный ГРЕХ. считается В ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ!!!!!
Советую модератором закрыть эту тему..........

Барвинок
но это очень сильный ГРЕХ. считается В ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ!!!!!
Советую модератором закрыть эту тему..........

Я вот не понимаю этих призывов!
Человек ждет отзывов и верит в них.
Сочувствую вашему горю, но не надо заниматься проекцией и тем более подначивать к закрытию темы. Это странно по меньшей мере.

ЧароVница
но не надо заниматься проекцией и тем более подначивать к закрытию темы. Это странно по меньшей мере.

Я не занимаюсь проекцией, я промсто поделилась своим опытом.... очень отрицательным.
У меня еще есть пример. У знакомой была опухоль под мышкой, она пошла к бабушке, та стала ее лечить ..... и сказала, что это не опухоль-рак,
а какая та болезнь, тянуда с нее денег, а время шло!!! Опухоль росла, знакомая потеряла очень много время и денег.
Лучше идти к очень хорошим врачам и в Церковь молиться.

Барвинок
Опухоль росла, знакомая потеряла очень много время и денег.
Лучше идти к очень хорошим врачам и в Церковь молиться.

В предыдущей теме речь шла вроде о бабушке, которая продуктами брала, а не деньгами. Я вот про таких говорила, а не вытягушников денег.

Про врачей согласна - изначально к ним, но бывает, что они бессильны!

Мы тоже ходили к бабушке. Но в другом городе. Не с грыжей. Помогло. Или мы так думаем. В любом случае нам важен результат. И нсли мы верим - и нам помогает, что еще надо? И Богу молимся. Но когда болен ребенок-все средства хороши для его исцеления. Мне говорили некоторые заговоры и когда малыш был маленьким я сама читала-помогало. Каждый живет как хочет , не надо никого осуждать. в первую очередь помните: не судите, да....

Леся-мама
Каждый живет как хочет , не надо никого осуждать. в первую очередь помните: не судите, да....

Вообще то я никого не осуждала!! Просто рассказала свой опыт и все.

Про всяких Симаковых пишут - и ничего- нормально- не закрывают! А про бабушек- нельзя. Странно как то. Бабушка бабушке рознь. Мне в детстве живот лечила бабушка такая- и очень помогла. И многие к ней ходили со всякими проблемами- всем помогала, если я правильно помню- бескорыстно. Так что я ЗА бабушек.! К сожалению, не знаю сейчас ни одной такой ......

Барвинок

Вообще-то я не вас имела ввиду, а авторов из предыдущей темы (закрытой)

а адресок бабушки не подскажете? странно я там на Д зверева жила а бабушки никакой незнаю...

кстати мое отношение к бабушкам
очень положительно. саму в детстве от грыжи лечили..а потом я страшно заикалась так бабушка меня за 2 сеанса вылечила. сейчас никто и не поверит что такое было.

hirabambyna
мое отношение к бабушкам очень положительно

так о чем и речь - тема о том, чтобы поделиться положжительным и узнать полезную инфу и координаты.

hirabambyna
а адресок бабушки не подскажете?

данилы зверева, 6 или 4 дом, за школой. К ней всегда народ идет, в основном детей приносят-приводят.

я уверена, что заговоры и молитвы - не есть грех. помогать людям - это благо.

так что ничего страшного, на мой взгляд, нет.

в Березовске есть бабушка хорошая, многие к ней ходят, точно грыжу заговаривает, про остальное не знаю, ходить нужно 3 дня будет к ней, телефона нет, адрес г.Березовский, Щорса 48, берет продуктами или скока дадитеСообщение было изменено пользователем 28-05-2008 в 22:01

Куськина мать (ex.welsky)
Куськина мать (ex.welsky)

Спасибо. передам родителям. а как ехать тогда, если не договариваться? или сначала съездить договориться, а потом с лялей?

Ivolga

наверное так

я в детстве в деревне жила, так мою маму врачи сами к бабкам знахаркам отправляли, и ведь помогло!!!!!! кожная болезнь очень тяжелая была, 2 года по больницам только хуже становилось, а бабуля за месяц вылечила.

Лично мне, когда сильно прижало и врачи не могли помочь, было наплевать грех или нет. Обратилась к бабушке, к Анне Михайловне с Д.Зверева. Пошла к ней по рекомендации, особо в это все не верила, но как сказала выше просто уже выхода не было, полгода на больничных без улучшений. Ходила к ней 5 раз, и тьфу тьфу -случилось чудо. Сейчас ее всегда только добрым словом вспоминаю. И с ребенком старшим к ней ходила, тоже помогла. У ребенка была маленькая проблемка, а вот я с серьезной бедой у нее была. Едва глаза не лишилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы