детский гинеколог

Посоветуйте пожалуйста, хорошего детского гинеколога, ребенку 7 лет, бывают острицы, 2 раза в год даю таблетки, но они все равно через какое-то время появляются, а сейчас заметила их в вагинальном отверстии и еще там небольшой белый налет . Как от них избавиться раз и навсегда, может кто подскажет. И даже если идти к гинекологу брать анализы, у ребенка будет огромный стресс, она не сможет спокойно показать писюльку врачу.

скромница ,
Да почему. У нас в школе у всех смотрели. Подготовьте ребёнка. Объясните кто такой врач.

скромница ,
Писечный врач вот и всё. Для каждого органа свой врач.
Мне непонятно, что мама разглядывает у 7-летней дочки в половых органах?

хороший детский гинеколог на чапаева в ваш семейный доктор.

LookingGlass: Мне непонятно, что мама разглядывает у 7-летней дочки в половых органах?

что здесь непонятного, у ребенка чешется, а к кому она должна обратиться и показать, вот как раз маму она не стесняется

Анонимий: хороший детский гинеколог на чапаева в ваш семейный доктор.

спасибо

Анонимий: хороший детский гинеколог на чапаева в ваш семейный доктор

Там были, но мне понравилась больше с Опалихинской, так весело заболтала дочку, очень деликатно обращалась, моя ни секунды постесняться не успела))))

Иноходка: Там были, но мне понравилась больше с Опалихинской, так весело заболтала дочку, очень деликатно обращалась, моя ни секунды постесняться не успела))))

а подскажите фамилию врача или там она одна?

скромница ,
я не помню уже

скромница автор темы: острицы

Ну это Явно не к

скромница автор темы: гинекологу

К педиатру сходить не пробовали? Пролечить ребёнка нормально, а не

скромница автор темы: 2 раза в год даю таблетки ибо это ненормально!
Кошка ещё поди дома есть?

Анонимка: ибо это ненормально!
Кошка ещё поди дома есть?

да, три кошки, собака и морская свинка

Анонимка: К педиатру сходить не пробовали? Пролечить ребёнка нормально, а не

пробовали, а что могут назначить кроме таблеток?

скромница автор темы: бывают острицы, 2 раза в год даю таблетки, но они все равно через какое-то время появляются, а сейчас заметила их в вагинальном отверстии и еще там небольшой белый налет

При острицах вам зачем гинеколог???Инфекционист,терапевт.

скромница автор темы: да, три кошки, собака и морская свинка

ну или с ними расстаться и острицами или всем жить дальше дружно вместе,вам решать.
Остриц вывести очень сложно,а в доме ,где животные думаю вообще не реально.Тк они способствуют этому тоже.Сходите к врачу,там все расскажут.

скромница автор темы: пробовали, а что могут назначить кроме таблеток?

профилактика,чистые руки,всегда отглаженные трусы,пастельное белье,желательно разовые полотенца для рук-тела,отсутствие контакта с животными.

viv777: При острицах вам зачем гинеколог???Инфекционист,терапевт.

ну последствия остриц ведь бывают в половых органах, поэтому к гинекологу, ну это я так думаю

viv777: Остриц вывести очень сложно,а в доме ,где животные думаю вообще не реально

т.е везде где есть животные все люди с острицами, а на форуме такое ощущение, что никого их нет и никто не сталкивался с паразитами

viv777,
С каких пор кошки и собаки передают энтеробиоз?

скромница автор темы: три кошки, собака и морская свинка или животные или ребёнок, выбирайте..

скромница автор темы: кроме таблеток?

таблетки тоже разные бывают..

viv777: Остриц вывести очень сложно,а в доме ,где животные думаю вообще не реально.Тк они способствуют этому тоже.Сходите к врачу,там все расскажут.

+1000

Аноним: пор кошки и собаки передают энтеробиоз?

вы б для начала ознакомились с материалом..
Острицы передаются от человека к человеку либо от животного к человеку тремя способами: бытовым, оральным либо контактным (с)

скромница ,
Чтобы эффективно избавиться от остриц (и соответственно, от риска заполучить энтеробиоз), необходимо пролечить не только ребенка, но и всех членов семьи, а также - территорию, на которой эта семья проживает.

Себя ещё пролечите заодно и квартиру, плюс животных..

скромница автор темы: последствия остриц ведь бывают в половых органах, поэтому к гинекологу, они живут в кишечнике, вам к
viv777: Инфекционист,терапевт.

Анонимка,
Ознакомилась ещё раз, думала может память меня подвела. Повторяю свой вопрос. Если мы про остриц говорим.

Животных глистогонить раз в сезон

Проглистить животных для порядка. Ребёнок хорошо руки моет? От человека к человеку быстрее заразиться можно чем от животного. С детства кошки не было остриц. Проверяли каждый раз перед садом. Так что выкидывать зверей не стоит. Идите к врачу. Сначала хоть к педиатру. Он вам препарат подберет. Ногти коротко стричь. Бельё проглаживать утюгом как следует. Трусы тоже. Прямо хорошенько. И не паникуйте. Острицы часто у маленьких бывают. Особенно в коллективах

Аноним: Повторяю

www.ayzdorov.ru/lechenie_ostrici_chto.php
Чёрным по белому написано

Анонимка: Острицы передаются от человека к человеку либо от животного к человеку тремя способами: бытовым, оральным либо контактным (с)

Анонимка,
Долго наверное искали такую ссылку), потому что в гугле на первых страницах трёх информация другая. Острицы могут развиваться только в организме человека.

Аноним: Долго

Первая в гугле

Аноним: развиваться не равно
Анонимка: передаются или вы разницы не ощущаете?
При несоблюдении элементарных правил личной гигиены человек заносит яйца в рот, откуда они снова попадают в кишечник. Точно так же при рукопожатии или прикосновении к одним и тем же предметам заражаются здоровые люди.

Иногда яйца остриц находятся на шерсти домашних животных, поэтому очень важно мыть руки после контакта с ними.

После попадания в кишечник из яиц развиваются личинки, которые за несколько недель вырастают до взрослого червя, повторяя весь процесс с самого начала.

Аноним: С каких пор кошки и собаки передают энтеробиоз?

они могут быть разносчиками,тк яйца остиц у автора везде уже в квартире.А кошка не моет руки с мылом и ее утюгом не прогладить.Речь не от нее,а как контакт.

скромница автор темы: т.е везде где есть животные все люди с острицами, а на форуме такое ощущение, что никого их нет и никто не сталкивался с паразитами

Нет,не у всех могут быть острицы, даже среди членов семье-где есть зараженный,но если вы не можете вывести их долго у ребенка,может стоит задуматься-а почему???Значит у него нет "иммунитета" к ним и надо сделать так ,чтобы не было переносчиков рядом.Иначе садите печень дочке и дальше таблетками,если так считаете)

скромница автор темы: ну последствия остриц ведь бывают в половых органах, поэтому к гинекологу, ну это я так думаю Думаете ,идите))Лечение она вам думаю назначит,они с людьми работают-поэтому удивить их сложно)))
Анонимка: Иногда яйца остриц находятся на шерсти домашних животных, поэтому очень важно мыть руки после контакта с ними.

+++ об этом и речь.Причем надо всю квартиру обеззараживать и контакт с животными напрочь убрать-если автор хочет избавится от остриц,если долгое время с ними мучается ее ребенок,а иначе толку не будет,она вновь будет заражаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы