Отзыв и реакция на прививку от гриппа Инфлювак

Девочки, подскажите, кто ставил - как детки перенесли? Я не против прививок, но от гриппа никогда не ставила, а в этом году пошли в сад и условие - кто не поставит от гриппа, в эпидемию в сад не пустят... Сегодня ей поставили Инфлювак, а на завтра мероприятие у нас коллективное, очень хочется пойти.... Педиатр в саду сказала сутки посидеть дома, но сутки как раз и пройдут... Поделитесь, плиз, реакцией ну и, в принципе, отзывом на данную вакцину.

поставили во вторник, пока всё ок!

Ни разу никакой реакции не было

tanchjk,
shusha,
Спасибо :) Первые сутки дома пересидели? не контачили с кучей народа?

Поставили вчера, сегодня температура 38. Никаких других признаков ОРВИ нет

Engik автор темы: Первые сутки дома пересидели?

нет, мы ещё и на танцы после садика сходили

В этом году впервые от гриппа прививала ребенка 5 лет, инфлюваком как раз. Реакции не было, секции и садик посещал, 2 дня зиртек давала.

Поставили, а к вечеру 38, ночью спала температура. Утром понос, сопли, боль в животе, через пару дней кашель. Врач сказала как грипп в легкой форме похоже. Плюс местная реакция сильная, отек и покраснение. Две недели на больничном с кашлем сидим. Не сильный, с таким в садик водят, но мы сидим, боюсь вести.

Engik ,
Контачили, я ребенка первоклашку прививала, потом в школу. Но если есть возможность избегать скопление людей, то не нужно этим пренебрегать

ставили в субботу, сказали в этот день не гулять, не мыть и при первых признаках температуры, даже при 37 сразу сбивать, ттт ничего похожего не было

Старшего прививаем, реакций не было, в этот раз и антигистаминное не стала давать

Мэлори,
вооот, я обычно после всех прививок так делала, а тут поставили с утра в сада, соответственно - они там и гуляют и активный образ жизни и кашляющие и чихающие дети (водят и таких ), какой смысл тогда в том, чтобы еще сутки дома сидеть.......

подскажите а где есть инфлювак?

MisLiza,
нам в саду за 380 руб поставили

Температуры не было, зато было пятно красное в месте укола, 10 см в диаметре примерно.
Сейчас надо вторую прививку поставить через месяц, думаю что бы заранее дать из лекарств??

Ребенок аллергик и астматик, плохо контролируемая БА. 4 года. 3 недели после хрипов, делали на жесткое дыхание. Перенесли хорошо. Только в день прививки вялая была, но ни местных репкций, ни темпы, ни разболелись, ни обострения.

LetoLeto,
Вам можно 2-ю с такой реакцией? Проконсультируйтесь с иммунологом

делала 2 детям 6.5 и 2,5 года. Перенесли хорошо, даже не пикнули. и потом все нормлаьно было. .Но через 4 дня заболели и вот уже 3 недели ни как не можем вылечить сопли, гайморит, кашель ... не знаю может прививка и ни при чем, но вот так.

Настеночная, спрошу конечно, но прием в день прививки, а я хотела заранее дать лекарство, вот и думаю идти раньше на прием или нет.

LetoLeto,
Антигистаминное. Зиртек например. Я бы дня за 3 начала давать. Комаровский пишет - не перекармливать ребенка. За неделю гипоаллергенная диета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы