где бесплатно можно сдать кровь и царапки на аллергию?

У нас в районной нет аллерголога. В какой городской больнице можно сдать анализы и сделать пробы (царапки) бесплатно? Спасибо всем ответившим

по направлению в 9-ке раньше можно было сделать царапки
про кровь на IgE не знаю

kvetek: по направлению в 9-ке раньше можно было сделать царапки

А кто даст направление, если аллерголога нет в поликлинике?

большой секрет автор темы: А кто даст направление, если аллерголога нет в поликлинике?

педиатр должен дать направление куда-то к аллергологу. В ту же девятку, например. Или в другую больницу. А тот уже на анализы.
Только сейчас фиг добьешься направления в сторонние больницы, если только не действительно тяжелая ситуация

Нам направление к аллергологу в 9-ку давала педиатр, но там все анализы платно сдавали.

ЗвиzZzда: пошли к лору, она сразу сказала что у ребенка поллиноз и дала направление в 9-ку к аллергологу. Но очередь полтора месяца

вот у моего тоже полинез, надо сдать пробы зимой, вот хочу бесплатно. Значит, лортоже может дать направление? ок

большой секрет ,
Так педиатр должен дать.
Только если вы будете этого просто ждать, можно и не дождаться, вы трясите с него это направление .
Ну а так сделать весьма не дорого можно в ОДКБ на с.дерябиной в поликлинике. Года два назад 600 рубей стоило, и прием врача 800

Пампуша,
600 это какие показатели. Мы сдавали лет 8 назад в 9 и отдали 1500руб

Ирина@,
Про 9 ни чего не знаю, я говорю про ОДКБ.

kvetek: по направлению в 9-ке раньше можно было сделать царапки

большой секрет ,

большой секрет ,
А сколько лет ребенку? Малышам раньше не делали царапки,там сидеть надо спокойно

большой секрет ,
по направлению в 1 областной,недавно делали!!!

Всем спасибо, завтра наведаюсь в поликлинику. А лучше мужа отправлю - его там любят врачи и ни в чем не отказывают))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы