УФ лампа, вы верите в такое лечение?

У сына о.ринит, прописали уф лампу помимо лекарств, она у меня дома есть, поэтому делаем прогревание каждое утро по минуте на каждую ноздрюшку) Насморк уже 9 день, лампой греемся 4ый день. Вообще улучшений не вижу( Днем еще как-то высмаркивается, ночью нос плохо дышит. Ерунда эта лампа или хоть как-то должна помочь?

Конечно верю. А насморк не лечится))) 14 дней вынь да положи, оно будет.

Нам дорсенваль лучше помогает ( видимо просушивает насквозь), лампа ни разу не помогла. Но лучше всего кукушка сантибиотиком помогает.

УФ лампа не греет, микробов всяких убивает. Сразу конечно не вылечитесь, но хуже не будет. Физраствор капайте почаще да побольше.

аноним: Физраствор капайте почаще да побольше

Физ раствор мы уже вторую банку купили(аквалор), сейчас уже изофра, потому что не помогли простые промывания.

аноним: УФ лампа не греет, микробов всяких убивае

хм.... а врач сказала "лампой погрейтесь", я потому и подумала, что она прогревает.

мама автор темы: а врач сказала "лампой погрейтесь", я потому и подумала, что она прогревает.

может синяя лампа имелась в виду? Раньше помню ей грели или мешочками с солью. Если сопли не зеленые, можно погреть.

Уф лампа с чёрной колбой , или вообще яркая синеватая, и пахнет озоном
У вас точно уф? А не инфракрасная? Она синего цвета, с отражателем, и она именно греет
А уф убивает как напрямую (и своих, и чужих), так и побочным озоном (тоже всех подрядд),
Но когда бактерий много - она даётэ ффект

Проверено на себе многократно. Как только сопли начинаются - сразу кварцевать. На второй день уже ничего нет.

аноним: Если сопли не зеленые, можно погреть.

и точно станут зелеными. ничего греть не надо имхо.

СВЕТЛАНК@: Проверено на себе многократно. Как только сопли начинаются - сразу кварцевать. На второй день уже ничего нет.

какая у вас лампа? думаю домой купить хотя редко очень болеем.

jane air,
У нас солнышко, их много видов

Maxxus: яркая синеватая, и пахнет озоном

Такая
Написано Ультрафиолетовый облучатель ОУФК

СВЕТЛАНК@: солнышко

солнышко у нас, ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы