Глисты?

Добрый день! Хочу услышать мнения и советы: сыну 6 лет, иногда возникают боли в животе возле пупка, ходили к хирургу, ничего, УЗИ в норме, отправили нас к гастроэнтерологу, вот он и заинтересовался сухостью кожи, ребёнок немного бледный (анемии нет, анализы все тоже в норме), боль в животе проходит сама, иногда жалуется на зуд в попе, предположил, что глисты. Сдавали кал, три раза, ничего, но сразу прошу прощения за подробности, мужик он у меня взрослый и в туалет ходит сам, а тут когда надо было сдать анализы, пришлось ходить ему на горшок, дак вот я увидела маааленьких, белых червячков в кале, а анализы нет, по делилась с врачом, она говорит, что скорее всего 100% глисты и прописала немозол, т.к. широкого спектра. Вопрос сдать ли ещё какие то анализы или выпить уже эти таблетки?

Аноним автор темы: я увидела маааленьких, белых червячков в кале,

Аноним автор темы: по делилась с врачом, она говорит, что скорее всего 100% глисты

так не скорее всего, а 100% канешна таблы глотать, ап чём думать-то?

Vikulizm,
Да начиталась всякого, что токсичны, анализы вроде как не видят, вот и задумалась

Foxoff: токсичны

конечно, токсичны. Но у вас не подозрение уже, а факт. Пейте по схеме, для кишечника ещё дочке что-то выписывали, чтобы как раз легче организму было, я уже не помню. Перемывайте дом, перестирывайте бельё

Foxoff: анализы вроде как не видят

вы в анализ сдаёте кусочек кала. Не факт, что яйца именно в нём. Если уж увидали, то вопросов никаких нет

Foxoff: анализы вроде как не видят

так глаза-то ваши видят

Значит будем пить. И ещё вопрос нам с мужем тоже с ним за компанию по таблеточке? Вроде как читаю, что всем надо если у одного появились?

логично да, всей семьёй лечиться. И повтор там через 21 день

Vikulizm,
Спасибо!

У меня тоже мелкий так в туалет сходил. Потом анализы сдали, отрицательный. Врач объяснила, что они вышли и анализ не показал. В будущем по новой могут появится.

Анонимно: Врач объяснила, что они вышли и анализ не показал

отложили яйца и подохли. Потом вылупятся новые. Тоже надо лечиться

А пирантел совсем прошлый век?

Если мелкие червячки, то это энтеробиоз, анализ кала яйцА не показывает, нужно делать соскоб с перианальных складок. Лечиться всем контактным. Немозол препарат выбора.

Foxoff: Значит будем пить. И ещё вопрос нам с мужем тоже с ним за компанию по таблеточке? Вроде как читаю, что всем надо если у одного появились?

Да, всем нужно лечиться

Аноним ,
Вот все тоже самое. Анализ ничего не показывает. Дала немозол однократно. А ещё у нас сыпет на все почти и крапивница на что-то была летом.
Вроде получше стало. Тьфу 100 раз.

Анализ крови отлично показывает глистов.

Мы всей семьей глистогонились, когда у ребенка нашли в анализах яйца аскарид (не с первого раза, кстати), Метосепт плюс[/url] и [url=[optisalt.su/preparaty/vitanorm-plyus](/away.php?to=http%3A%2F%2Foptisalt.su%2Fpreparaty%2Fvitanorm-plyus&s=f03729d23aedfcbbb615bc0d7b42248d)]Витанорм плюс принимали. Чтоб уже наверняка. Один воздействует на паразитов и их личиночные стадии, второй - способствует их выводу и снятию токсической нагрузки на организм. Автор, в Вашем случае Вы сами видели паразитов. Лечитесь всей семьей!

Quarda: отлично

Нет, не отлично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы