Девочки, подскажите где хорошо берут кровь из вены у детей?

Девочки, подскажите где хорошо берут кровь из вены у детей?
Интересуют районы Пионерский, Эльмаш, ЖБИ. или в г. Березовском?

В бейкина. Они щас около кардиоцентра. Но до 3х лет не берут

на жби сити-лаб

инвитро на краснолесья

МЦ Уральский на Чекистов-Сулимова.

хoчу_лeто,
были там как то, толстой иглой засандалили. в бесплатной бы лучше взяли

В "Гармонии" детское отделение на Советской. Очень быстро несколько раз брали кровь, с учётом того, что вены достаточно сложные.

Аноним ,
Серьёзно? Мы с рождения там сдаём, все норм.

Нам в детской районной врач из вены взяла так что ребёнок ничего не почувствовал, но это как повезёт, она не каждый день

С рождения сдаем в угмк. Лучше спецов не знаю. Супер просто. И домой их вызывали месяцев 6 ребёнку было. Высший класм

в ситилабе нравится

на Победы 70Г Ситилаб - дочь даже не пикнула. Но все-таки от специалиста конкретного тоже много зависит, не только от учреждения.

На ЖБИ в АСК, только там сдаем, уже 5 лет как. Одна и та же женщина работает в процедурном кабинете.

Всегда сдавали в мц уральский именно из-за медсестёр с волшебными руками. Жаль, если там поменялся персонал.
Когда дочь была младше 5 лет, взять кровь из вены у неё могла одна из 3-5 медсестёр, остальные только мучили ребёнка, ковыряясь в венах иглой. Ужасные медсестры в поликлинике девятки в этом плане.

Еще вот сюда ходим, тоже нравится :
Детская поликлиника «Здоровье 365» расположенная по адресу ул. Бажова, 68

спасибо девочки

У меня тетя-знакомая хорошо берет, приезжала к нам, когда нам был месяц и в год, из вены брала, бах- и попала, даже не испугалась, ни я, ни ляля

Это ещё от погоды зависит... у нас в поликлинике одни и те же две медсестры всегда. Иногда хорошо берут, а как-то никак не могли вену найти. Мыло очень пасмурно и снег шёл. Сказали из-за погоды. Может обманули конечно

А в районе автовокзала не подскажите?
Прошу прощения автор)

Областная детская, ребенок даж не заплакал.

Всегда сдавали в УГМК и всегда нравилось. Последний раз это был ужас. Иглу засадили, ребенок дернулся. Игла еще дальше и глубже впилась. МНе самой от такой картины поплохело и дочь от боли орала. Они ведь там втроем в кабинете. Даже не извинились. Больше туда ни ногой. Помониторю темку, тоже ищу где теперь сдавать. Скоро дочке 3 года, на Бейкина попробуем сходить, тем более рядом с домом.

ситилаб на комсомольской. рекомендуют только перед сдачей пить больше воды (если не противоречит правилам сдачи конкретного анализа)

В бейкина 7 летке плохо взяли, поэтому 4 летнего туда даже не повела, пошли в угмк там незаметно и очень быстро взяли,хотя до этого из пальца в обычной поликл даже не могли взять, так в истерике бился.

угмк-там еще и банк крови есть,т.е она хранится на случай,если вдруг понадобится дообследование

в Пеане на Фучика хорошо берут и на Бажова

Моему только в УГМК смогли взять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы