есть такие у кого ребенок без ревакцинационных прививок до 6-8 лет

Прививки ставили по возрасту до 1.7. Потом узнали что у ребенка опухоль щеки.
Может кто помнит мою тему что бабушка заметила припухлость.
Сейчас лечимся малоинвазивным способом. Бытует мнение что двнное заболевание проходит к периоду формирования имунной системы 6-9лет). Врачи конечно разрешают ставить прививки. Но мы мамочки общаемся между собой со всех уголков страны все таки замечаем признаки ухудшения на фоне прививок.

Так много таких. Я не ставлю своему. 4 ему. И не планирую.

Анонимно. автор темы: Прививки ставили по возрасту до 1.7. Потом узнали что у ребенка опухоль щеки.
Может кто помнит мою тему что бабушка заметила припухлость

Я помню. Как ваши дела?

Дочери 7, прививки ставили до 2х почти по графику. Потом из обструктивных бронхитов да пневмоний не вылезали, никак поставить не могли. Сейчас уже какие-то по возрасту не поставят, а какие-то только после сдачи крови на антитела, чтобы проверить, есть ли необходимость ставить прививку или нет.

Калина Малинова®,
В екб только режут. В Москве по полису омс бесплатно делают уколы. Дренажируют лимфу через этот же дренаж вводят препарат он склеивает полости кисты. Дорога до Москвы тоже не бесплатно, и лететь надо с кем то. Нашли единственный на Урале платный мед центр в Челябинске там доктор наук из государственной больнице его открыл делаю то же что и в Москве.
Два раза уже делали такую процедуру. Делается без наркоза. У ребенка конечно стресс, ,влиет на неврологию.
В Москве под общим делают. Но у некоторых по 7-10 этих процедур. Само по себе это не больно спрашивали у мальчика 8 лет.

Анонимно. ,
Пусть поправляется! Бедный пупс. Конечно стресс. Но главное, что не больно, больше страшно.

Здоровья вам!!!!
Я не ставлю и не собираюсь, ребёнку почти 8, даже манту.
Проблема другая, но, к сожалению, не купирована.
Буду решать ближе к подростковому возрасту.

За прививки не беспокойтесь. Ни к чему провоцировать. Дочери с горем пополам до 1. 5 поставили часть, до ревакцинаций дело так и не дошло из-за осложнений. Дочери 18 уже, здорова. Выздоравливайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы