Детский ингалятор

Поняла, что без него не обойтись. Открала поиск, их там куча, и цены разные, поделитесь отзывами, какие у вас ингаляторы , нравятся они вам или нет. и за что

Омрон маленький.
Плюсов много, минус один - нет насадок для разных отделов дыхательной системы.

Омрон модель NE-C24, две маски взрослая и детская) ,насадка для носа, насадка для рта(загубник). Бесшумный, цена 3300, покупала в Живике, посоветовала сестра фармацевт .

Бормотуха: Плюсов много, минус один - нет насадок для разных отделов дыхательной системы.

уже есть новая модель
Кроме того, небулайзер выдает аэрозоль мультидисперсный, который будет проникать во все отделы дыхательных путей и оседать именно там , где нужно.
А детские ингаляторы типа паровозика - выброс денег, по техническим характеристикам нужно ингалятор выбирать не по наличию детских наклеек на нем

Пеликан, а по каким характеристикам? Я поняла только по шуму, пока

Омрон модель NE-C24 посмотрела его, балончик с лекарством, прям на трубке расположн, которая ведет к маске, мне кажеться это не удобно

Пеликан: небулайзер выдает аэрозоль мультидисперсный, который будет проникать во все отделы дыхательных путей и оседать именно там , где нужно.

Вот в том то и проблема, не всегда нужны мелкие частицы, которые проникают далеко в бронхи. Сопли например или трахеит таким ингалятором лечить нецелесообразно и даже иногда опасно.

Natalya_76 автор темы: мне кажеться это не удобно

нормально

Бормотуха,
Я поняла, что некоторые модели можно использовать как ингалятор и есть режим небулайзер

у нас ингалятор Панда
[img]www.doctor-al.ru/upload/iblock/481/481201fe35f546ee917fd29029717f84.jpg[/img]

Marys s: Омрон модель NE-C24,

довольна.

Режанка,
ну и как вам панда? шумный? как небулайзер работает?

Natalya_76 автор темы: ну и как вам панда? шумный? как небулайзер работает?

да, нравится. Есть разные насадки (для разных размеров частиц), мундштук, носовые канюли.
По шуму сравнить не с чем. Ну шумит и шумит

у нас Небулайзер технологии здоровья, только не панда, а желто-голубой. насадки разные , он очень хорошо помогает, пусть шумный. зато лечит хорошо.

Омрон у нас умер через час год, по гарантии не повезла, лень, а вот технологии здоровья, обычный, держится уже третий.

А где хороший выбор ингаляторов в наличии? Что то онлайн не очень получается выбрать

Natalya_76 автор темы:
А где хороший выбор ингаляторов в наличии?

в живике

Бормотуха,
спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы