Темпа ночью поднялась, к утру ее нет. Такое бывает?

Ночью зашла телик выключить, смотрю лежит скрюченный. Потрогала горячий, темпа 37,5. Утром скйчас нет темпы. Горло говорит не болит. Кашля и соплей нет. Сыну 14 лет.

У нас также. Только нам 2,6. Муж говорит у коллеги тоже ночью у ребенка была, а утром все хорошо

Бывает конечно, наблюдайте. На всякий случай пейте побольше морсов и пусть не переохлаждается.

Это я автор темы: Потрогала горячий, темпа 37,5.

рукой определили?
нагрелся под одеялом и раскрылся

Было так у дочерей. Врач сказал герпесное высыпание в горле.

У моего за час до 38,5 поднялась. Ночью. Дала Нурофен. Все. Больше ничего не было. Так я и не поняла, что было

У моего недавно было так пару раз. Аж 38 ночью, но к утру проходила без таблеток. Зато потом, недели две спустя, болезнь "расцвела". Врач сказал - аденовирус или вирус герпеса.

Небольшая есть сейчас темпа. Горло не понимаю, мне кажется нормальным. Утром кровь сдали. Но я в анализе ничего не понимаю. Нейтрофилов вроде как больше, а лимфоцитов меньше.

И у моей дочки сегодня ночью было 37.6, а утром все хорошо, ей 2.6. У меня тоже пару дней назад такое было, а утром как ничего и не было.

37.6 может быть и в душной комнате под одеялом. Если ребенок маленький.
А вообще спасибо за тему, автор, у моих детей такое периодически бывает, не знаю, с чем связать. Может тут кто что умного скажет

Жарко?

SNadya,
Не, моя никогда под одеялом не спит, сразу скидывает, так что это исключено.

По своему я тоже сразу понимаю как он спит. Если скукожен, то значит темпа. Он сразу собирается и накрывается одеялом. Если открытый- значит темпы нет.

У моего 39,5 ночью, утром и два дня после ничего. Завтра в садик

Было как-то у сына, годика 3 было ему. Тоже вечером темпа, с утра ничего. Ни кашля, ни соплей не было, нидругих болезненых симптомов.

у моей так же-у нее счас задние зубы лезут -2 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы