Задолбали сопли

Добрый вечер. Дочери 11 месяцев, болели последние полторы недели, кашель, сопли, температура. Теперь температуры нет, но никак не могу справиться с соплями. Они прозрачные, но их просто огромное количество. Дочь хрюкает носом и подкашливает, когда они попали в горло. Заложенности нет. Врач кроме аквамариса ничего не назначает. Толку от него нет. Не знаю, что делать, помогите пожалуйста.

Соплеотсос. Нас спасал. Аквамарисом забрызгивайте через 15 минут соплеотсосом убираете.
Нам помогала на ночь мазь согревающая доктор мом на стопы. Намазывала и носочки одевала. Дня три и все пройдёт

Промываю физ раствором и тоже ножки мажу доктором момом и носки на ночь. Быстро проходит

анюто44ка,
А носочки какие,хб или шерстяные?

Обязательно попробую мазь, спасибо!

Polioka,
А у вас какой соплеотсос? Груша?

Mimimetr автор темы: А у вас какой соплеотсос? Груша?

нет с трубочкой такой
грушой вы ничего не отсосете

В аптеке - "Отривин Беби"

проторгол хорошо подсушивает

Аноним,
Простые одеваю.

Ну, тут вполне может и какое-нибудь сосудосуживающее попробовать, типа називина. Правда слизь может уйти ниже.

Я всегда только аквамарис, аипотом, если не дышит називин детский. Но у нас почти не бывает соплей. Редко. Отсосом раз пользовались. Боюсь я им напортить.

Врач назначает много лекарств - плохой, ничего - опять плохой))))
пройдут сопли, благо прозрачные, почаще промывайте и соплеотсосом убирайте, не ленитесь! Они внезапно проходят, буквально за одну ночь

Сопли конечно убирать надо, солевые брызгалки, а чтоб не бежали может антигистаминное дать? Нам лор выписывал. Хотя бы ручьем не бегут после этого. А в горле сопли смывайте спреем аквалор горло.

Аноним,
Антигистаминное это если аллергия же. Да нужно как можно чаще промывать и нам помогал протаргол он подсушивает.

Klybni4k@,
Нет, антигистаминное от жидких соплей тоже, сужает сосуды, из носа перестает ручьем бежать. Это лор назначал, не я сама придумала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы