Парафин, массаж и амплипульс. Где можно сделать все комплексно?

Ребенку назначили парафин, массаж и амплипульс на ноги и именно в таком порядке. В нашей поликлинике это маловероятно сделать, т.к. это 3 разных кабинета и совместить расписание будет сложно ( хотя я еще пока не ходила туда и может случится чудо). Кто знает,где можно все это пройти на Химмаше или недалеко от него, потому что я мед.центров здесь не знаю, а ездить в центр долго и нам эти процедуры надо будет трижды в год делать, так что хочется поближе к дому найти.

На химмаше не скажу, но все эти процедуры делают в УГМК.
Посмотрите детский центр на щербакова наз-ся Детский доктор

Месяц назад делали на Химмаше на дагестанской в поликлинике парафин, массаж и электрофорез. Все с интервалом полчаса. Пришлось подождать очередь, но все нам сделали хорошо. телефон могу дать администратора. он на сайте есть

Амплипульс думаю тоже делают. Делали платно

Тоже повтор через полгода

Нам также назначали. Так вот, специалисты говорят, что нельзя одновременно делать ампипульс и массаж. Между курсами должен быть перерыв.

FoxyMama,
Какие именно специалисты, по физ.процедурам? Нам ортопед назначил, причем уточнил, что ноги должны быть разогреты.

Lenulya_2014,
Вот мы тоже как-то делали 2 физ.процедуры и тоже между ними ждать надо было 40мин, а сами процедуры по 5 мин всего, получается время теряешь на ожидании. Правда иногда получалось быстрее,спасибо работникам физ.кабинета. Я на Дагестанской, конечно , попробую записаться,но на всякий случай хочу узнать еще варианты, где можно все пройти.

the Queen,
Спасибо за информацию. В УГМК мы ездили в свое время, но это не очень удобно, плюс проблемы с парковкой.

iulenka автор темы: Какие именно специалисты, по физ.процедурам? Нам ортопед назначил, причем уточнил, что ноги должны быть разогреты.

В назначении ортопеда было также указано. Мы в своей поликлинике берем направление еще у физиотерапевта. Она этот момент обозначила. И потом массажист проговорила, что эти процедуры лучше вместе не делать. Нагрузка на организм.

iulenka ,
ждать не надо было. в 11 парафин, в 11,30 массаж, 13 эфорез. Вам на Химмаше надо же. так как раз Химмаш

В новой больнице все делают в одном кабинете, к ребенку все по очереди приходят

В Бонуме делают

Lenulya_2014: iulenka ,
ждать не надо было. в 11 парафин, в 11,30 массаж, 13 эфорез. Вам на Химмаше надо же. так как раз Химмаш

теперь поняла вы меня прямо обнадежили, если нам так время подберут,то просто отлично будет.

Еленушка84: В Бонуме делают

Ninn: В новой больнице все делают в одном кабинете, к ребенку все по очереди приходят

Спасибо, девочки, но мне нужен район Химмаша или близлежащие, а на Виз при самом хорошем раскладе без пробок меньше чем за 30мин. не доехать.

iulenka автор темы: это 3 разных кабинета

так и ходили по кабинетам у себя в поликлинике

позвоните в детскую поликлинику на Шаманова

Делали все эти процедуры комплексно в МЦ "Здоровое детство", у них есть филиал на Онежской 2 (в районе Белинского-Фучика), специалисты хорошие, цены приемлемые (были 1-2 года назад)
Центр специализируется на реабилитации детей с ДЦП

FoxyMama: В назначении ортопеда было также указано. Мы в своей поликлинике берем направление еще у физиотерапевта. Она этот момент обозначила. И потом массажист проговорила, что эти процедуры лучше вместе не делать. Нагрузка на организм.

Тогда надо будет к физиотерапевту тоже зайти, проконсультироваться

Автор, простите, влезу, чтоб отдельную тему не заводить... Мне надо все то же самое, только без амплипульса, для десятилетки, в Пионерском. Может у кого есть контакты, может частным образом делали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы