Манту до ясельной комиссии или как?

Планирую в след.выхи пройти с ребенком яселькую комиссию в дет.докторе. Последняя манту в год была. Нужно её успеть сделать до этого? Или не критично? Надо срочно уже, а то местоьпотеряем в саду, сын болел и покашливает ещё и сопли немного. Нужна эта Манту? Или потерпит ещё?

Это вы в саду у медсестры спросите, примет она вас без манту или нет

А-мурка,
А ну то есть проходим комиссию, доки сдаю, зачисляют, а потом ставим манту уже?

Аноним ,
Без манту и всех прививок никто у вас документы не возьмет. Мы поставили еще гепатит А и грипп. Но в каких-то садах может можно на месте поставить, узнавайте.

budlya: всех прививок никто у вас документы не возьмет

Ога, это на каком основании то?

Аноним ,
Могут не пустить в сад без манту. Позвоните медсестре в саду и уточните, ну и на участке могут карту не подписывать без манту

А-мурка,
Я на участок и не пойду, всё в платном.

А-мурка: Могут не пустить в сад без манту.

Мне ж главное чтоб зачислили в сад, а то сроки поджимают

нужно манту ставить, иначе вам карту никто не подпишет ни платно не бесплатно.

Можно без Манту, но через фтизиатра.

nathka,
Да я не против Манту. Просто ребёнок только только выздоровел, нельзя ж ставить сразу. Даст ложноположительную и снова ставить придётся. Он итак один из тех у кого манту вечно косячная. У меня у самой всю жизнь манту косячная

Аноним , у наших врачей из детской поликлиники можно ставить и при кашле с соплями... им главное - план!

В Детском докторе может и подпишут. Но садик без манту не возьмет. Поставьте Диаскинтест, он меньше косячит. И не слушайте бред, что без всех прививок в садик не берут, не имеют права.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы