Выбор поликлиники для ребенка

Хочу наконец ребенка на учет поставить. Какую поликлинику посоветуете . От 13 больницы на Ткачей или от 5 , которая на 8-марта. Ни разу нигде была, какая лучше, где специалистов больше и т.д. Да, для взрослых тоже можно. Диспансеризацию пройти хочу, которая плановая по годам. надо хоть раз воспользоваться услугами по ОМС

На Ткачей лучше.
К какой вы относитесь то по районному делению?
Учтите, что на дом врач к вам пойдет только в случае если поликлиника по району проживания. С некоторыми процедурами может быть так же.

Снегирёва,
На дом ни разу не нужен был за 11 лет, так что неактуально. Я в чем еще отказать могут? По ОМС на каком основании они откажут? Относимся к 5, скорей всего, т.к р-н Ленинский, но на Ткачей ближе немного

BellaDonna автор темы: По ОМС на каком основании они откажут? Относимся к 5, скорей всего, т.к р-н Ленинский, но на Ткачей ближе немного

Уже не помню, что мне объясняли. Мы прикреплены к поликлинике не по месту проживания. Как раз к 5й.
Что-то типа, что если понадобится доп.консультирование узких спецов которых в поликлинике нет или процедуры/диагностика которых в ДГБ №5 нет, то могут быть сложности.
Ну и справку об эпидблагополучии нужно брать только в поликлинике по месту проживания.

Снегирёва,
Спасибо, уточню тогда в страховой, об эпидблагополучии тоже еще ни разу не просили. Если и нужна будет, то можно один раз и по месту проживания взять, на учете не обязательно состоять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы