Больничный дадут?

Если ребенок сильно прижал дверями палец на левой руке, так что даже подушечка черная, дадут больничный или даже не стоит в травму идти? Перелома нет, шевелить и сгибать может, просто очень больно.

В травму надо сходить и посомтреть. Я тоже шевелила- а на рентгене оказался перлом,потом гипс на месяц

можете в фонд социального страховая позвонить, они консультируют
только не знаю в выходные ответят ли

Прижимали. Сразу в травму ездили. Сделали ренген. Перелома нет. Только освобождение от физкультуры в садике )

Рысёнок*: В травму надо сходить и посомтреть

Сходим в понедельник

Элeн: Сразу в травму ездили.

Нет возможности сейчас

Элeн: Только освобождение от физкультуры в садик

А больничный не давали? А как ребенок одевался и в туалет ходил? Больно ведь задевать

АнониМ ,
Если сильно больничный хотите, то возьмите у педиатра. Скажите рвота, температура и вуаля

А-мурка: возьмите у педиатра. Скажите рвота, температура и вуаля

И зачем мне это? Отправит анализы сдавать. Мне больничный не нужен, я переживаю как он в школе будет

АнониМ ,
Мой с такими симптомами болел, не назначали никакие анализы

АнониМ автор темы: Больничный дадут?

АнониМ автор темы: Мне больничный не нужен, я переживаю как он в школе будет

вы уж как-то определитесь, нужен вам больничный или нет

Дюдюка,
Определились. Сходили в травму, сделали рентген, перелом. Больничный кстати не дали, только освобождение от физкультуры. В школе попросили забирать сразу после уроков, без продленки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы