Это что? Аллергия на кота???

Ребёнок кашляет месяц((( сначала ОРВИ было, потом снова кашель. Сухой. Сдали кровь. Странно вообще. LgE 73,8, эпителий кошки 13,7 III класс, существенно увеличенное содержание. Это что, прощай наш котик?(((

Летом вообще не кашлял. Как так, раньше не было а сейчас появилось??

Бормотуха ,
А до этого орви сдавали на аллергены? Или это первый раз? Как в динамике?

В первый раз. Просто сдали сначала оак, а там эзинофилы или как их там высокие. Сжали на кота и вот((

Девочки а это не может быть временно?
Хотя что я говорю((( трахеит наша любимая болячка и бронхиты были.
Завтра к аллергологу идём.

Бормотуха автор темы: Девочки а это не может быть временно?

Нее, это надолго, скорее всего на всю жизнь.

Бронхиты, трахеиты, аллергии и т.д. и т.п. психосоматические заболевания, связанные с реакцией на взрослых, как правило, это на маму. Невысказанность и подавленные эмоции
Не верите Анониму, спросите у детского психолога.

В смысле реакция на маму?))) у ребёнка отличная мама.
И на руках анализ крови.

Скорее всего аллергия. Не затягивайте. У моего в итоге закончилось астмой, причем кота уже к тому времени не было....А сенсибилизация осталась.

Аноним: Бронхиты, трахеиты, аллергии и т.д. и т.п. психосоматические заболевания, связанные с реакцией на взрослых, как правило, это на маму. Невысказанность и подавленные эмоции

Фигня. В психосоматику верю, но не все так просто.

аноним,
Я делаю вывод их многочисленных постов, в которых она часто не корректно отвечает. А дома с ребенком еще легче доминировать.

Бормотуха ,
Ооо, все как у нас. У обоих детей по 2 обструктивных бронхита за месяц. Подумала на котенка, которого взяли за несколько дней до второго бронхита. Сдали анализы на аллергию на кота: больше 100 кЕдА/л, класс 6 очень высокий. До этого не подозревала и до сих пор не верится, что аллергия на кота. Никак кроме бронхитов не проявлялась

Аноним: Бронхиты, трахеиты, аллергии и т.д. и т.п. психосоматические заболевания, связанные с реакцией на взрослых, как правило, это на маму. Невысказанность и подавленные эмоции
Не верите Анониму, спросите у детского психолога.

бывает и это.
Но. Тогда бы анализы чистые были.
Идите к аллергологу. Все вам там скажут.

Аноним, давайте примеры, цитаты, где я некорректна.
Ерунду не собирайте. Аноним.

Показательно ещё что ребёнок на улице гуляет по 2 часа и кашлянет за это время раза два, кхе кхе, не сильно. Домой заходим и приступ.
Как же я раньше не заподозрила аллергию?(((

Neiron,
Схема ведь проста. Когда на ребенка кричат или подавляют, то возникает напряжение и где он постоянное, там и соматика.
Бормотуха ,
Это корректный ответ, по-вашему?

Корректный.
Вы рядом стоите когда я на ребёнка кричу и подавляю его?

Бормотуха ,
Пристраивайте кошечку.

Удивляет как много людей категорично списывает аллергию и астму на психосоматику. Да все астматики и аллергики разные и в разных условиях. Вообще разбираться надо в ситуации, если пролечиться у аллерголога, то падает и Ige общий,и даже титры могут снизиться. Ну, и старшая аллергия-астматик, у ней в жизни ни одного бронхита не было, страдали только миндалины и нос.

lg общий в норме, ну на верхней границе так сказать. Но мы уже неделю на антигистаминных, может поэтому.

Врач сказала увозить кота. Увезли((( высокий риск астмы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы