............

.......

Ell J автор темы: Я в тот момент разговаривала по телефону

были важные переговоры?

Первый раз в жизни у Вашего ребенка кровь из носа пошла?

Ell J автор темы: Вена на себе после этого осталась.

чё?

Ell J автор темы: Да , первый раз .

лед на переносицу и горизонтальное положение. Зачем больница-то? Ну стукнулась, ну сосудик лопнул. Больница - это если ударилась головой и есть признаки сотрясения.

щас загнобят автора

1. по телефону болтает - за ребенком не следит
  2. пишет с ошибками

Sovi: 1. по телефону болтает - за ребенком не следит

ага, как будто если на ребенка глядеть, ребенок не мог упасть

Татьяна Вакалюк,
а подстраховать?
ну и вообще... с юмамой шутки плохи...

Sovi: а подстраховать?

ага. От всех падений в жизни не подстрахуешь.
Я всегда паникую, когда у детей из носа кровь, но она идет и меня не спрашивает

До сих пор помню. Мне лет семь, зима, выходной день, во дворе большая ледяная горка (папы построили), я качусь на пузе, а мои дворовые пацаны отправляю в след полешко... Полешко легче - едет быстрее догоняет и мне в центр лица - кровищи жуть - я иду и реву на весь двор, вся бошка красная, мама услышала, в окно выглянула... В итоге всё норм - даже, нос не сломан.

радистка,
Ужас((

Ell J ,
Если была травма головы, то в больницу съездить стоит.

Как дочка упала? Вперед? Назад? Чем ударилась, головой?

если нет состряса, то нормально всё. Больше не будет на ногах с горки съезжать

Аноним: были важные переговоры?

не 2 года чей лялечке. Набил ребёнок собственную шишку. Главное, чтобы урок вынес

Я не Я: Ужас((

Это не ужас. Ужас сейчас расскажу. Опять же зима, я уже тётенька у меня двое детей. Старшая гуляет во дворе собственного коттеджа , я готовлю обед - идиллия. И, вдруг, муж хватает чайник и бежит на улицу. Дочь приморозилась языком (всем) к металлической конструкции крыльца!!!!, причом всем языком - орать не могла - сипела - отец случайно в окно выглянул, как он "пересралался"!!! "Ты не представляешь, как язык на 50 см вылазит" кричал муж уже потом, операцию по отклеиванию языка провели молча и без меня, я только дитё с мужем успокаивала после .

Татьяна Вакалюк: как будто если на ребенка глядеть, ребенок не мог упасть

Ell J автор темы: Решила съехать не сидя а стоя ,

если бы мама была рядом и смотрела за ребенком думаю этого можно было избежать.....

Меланхолия: Если была травма головы, то в больницу съездить стоит.

+++ для того что бы это понять спросить у ребенка :

аноним: Как дочка упала? Вперед? Назад? Чем ударилась, головой?

Vikulizm: не 2 года чей лялечке. Набил ребёнок собственную шишку. Главное, что бы не убилось дете пока шишки свои набивает...
4 года время экспериментов, которые лучше держать под контролем...
но да, я согласна сейчас телефон и разговор важнее прогулки и общения с ребенком.

ну упала, господи, ну стукнулась - приложили холодное, и всех делов. как вас горздрав думать-то своей головой отучает

СчастливаяВесна: если бы мама была рядом и смотрела за ребенком думаю этого можно было избежать.....

Ой да ладно, у меня сын упал с горки, смотрела глаз не отвадила, ловила стояла, в итоге поймала криво, он мне тяжелым ботинком залепил по носу и сам выскользнул и ударился лицом, я в крови, он в крови, вот тоже ужас был, я в итоге две недели с фингалами ходила, он зубик выбил.

радистка,
страшно даже стало

радистка: Дочь приморозилась языком

а потом язык болел? отлепили то нормально?
что надо делать? (мне на будущее, моя тоже любопытная)

Дочка в садике на веранде упала, доски там разной высоты, но у неё сразу отек сильный был, пошли в травму, снимок сделали, отправили в 9 к Лору, съездили, мазь выписали и капли, заживало долго, синяк был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы