Детский психолог в Кировском районе

Невролог направила с дочкой 6 лет к детскому психологу, посоветуйте хорошего психолога в Кировском районе!! К абы кому не пойду, только по личному опыту того, кто со своим ребенком ходил!

Аноним автор темы: Невролог направила

а никого не посоветовала?

Аноним,
Посоветовала, но я забыла название клиники, столько было информации от врача, да и она не настаивала, что именно к нему надо, может мы своего найдем или есть, помню только что психолог специализируется на методике с песком где то в нашем районе, весь инет облазила не могу найти или приблизительно вспомнить название клиники(((

Может Здоровое детство?

Szastlivaya,
Спасибо, конечно, но "может" меня не устраивает, мне нужна реальная рекомендация человека, который был с ребенком и им помог специалист!!!!

Спасибо!

marinakudymova, про "может", это я ответила к этому: "Посоветовала, но я забыла название клиники. Где то в нашем районе, весь инет облазила не могу найти или приблизительно вспомнить название клиники(((". Что как вариант, может Здоровое детство :-). Вот.

Szastlivaya,
Извините, не поняла Вас! нет не она((( Спасибо!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы