Отделение нефрологии ДГБ 9

Добрый день!
Может кто-то недавно лежал..
Ложимся с трехлетним ребенком на обследование, подскажите, пожалуйста:
Отпускают ли на выходные, гулять с ребенком разрешают?
Питание, условия, есть где зарядить телефон?
Почитала старые темы, может что-то поменялось

LuchikSveta ,
Сейчас подруга лежит там, могу узнать

Anastasia_,
Узнайте, пожалуйста

В прошлом году гулять не разрешали, розетка в коридоре, берите удлинители, у меня их два было. На выходные отпускали, питание для мамы бесплатно, если ребенку нет 4,5 лет, Спрашивайте.

Моя дочь сейчас там лежит...
Меня как маму не пустили - типа большая уже (7 лет)
зарядить телефон в коридоре.... в палатах розеток нет.
6 лет назад лежали- спокойно отпускали - никто не следил особо
на выходные видимо смотря у кого что...
мою домой отпустили, а вот ее подружку с мамой нет...

На втором этаже в палатах жарко. Туалета два, ванная одна.

Кофту обязательно возьмите, будете бегать по подвальному коридору в другое здание, там прохладно.

LuchikSveta ,
Передаю сообщение подруги, они лежат с дочерью 6 лет

На выходные отпускают на усмотрение врача, гулять не разрешают, питание-уровень советская столовка, телефон заряжают в коридоре. По питанию фото

лежали правда года 3 назад.
Питание было отличное, даже удивительно. Некоторые виды блюд были хорошо посолены(ну не пересолено, но на мой взрослый вкус любителя соленого было замечательно).
Гулять сейчас уже не пустят, летом пускали. Карантины по простуде там постоянно. В палате могут быть разнополые родители разных детей. Есть платные палаты. Там неплохо(хотя тех денег что запрашивают - всяко не стоят)

Ой, а подскажите, нефрология и урология это разные отделения?

да. Они еще и в разных зданиях. Нефрология - отдельное здание

mirra,
Спасибо за ответ. Нам вот скоро ложиться, платных палат в самом отделении нет, предлагают в хирургии палату, вот и думаю как условия там вообще....

Аноним,
отменили что ли? А на сайте в прайсе до сих пор есть платные палаты в нефрологии

Аноним,
там в корпусе в самом конце коридора подряд три палаты были. Одна на 2 кровати, вторая на 3 что ли(ну больше 2 это точно). В каждом телевизор, розетки. Ключ давали.

Девочки, спасибо всем за ответы.
Еще подскажите, всем делают такие процедуры как урография и цистография. Трехлетнему ребенку под наркозом урография или как?
У дочки предположительно удвоение почки

LuchikSveta ,
и уро и цисто делали без анастезии в 4 и 5 лет (( У меня сын. Больно(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы