Знающие, подскажите, пожалуйста, про аллергию

Добрый вечер. Может кто- нибудь сталкивался с подобным или знает. Три недели назад сдали кровь в хелликсе на кошачий аллерген. Результат: у обоих детей очень высокий класс (6). Т.е. сильная аллергия на кошек. Сегодня сдали аллергопробы в детской областной. Результат: у младшей нет аллергии ни на что. У старшего частично положительный на кошку (небольшое проявление). Как такое может быть. Спросила у врача - ничего внятного не услышала

А проявления то есть?
У нас 3 класс. Кашель пипец.
6 класс это астма наверно уже.

У нас астма от собаки. Кожные так и не показали...

Бормотуха,
Было по 2 обструктивных бронхита за последний месяц. Кашель проходил после стационарного лечения. Других проявлений нет

Значит кожным не верить?

Нам сказали что если в крови показало то однозначно аллергия.
Раньше тоже обычное лечение от кашля помогало. В этот раз не помогло. Заново кашель с новой силой и удушьем. Сдали кровь и вот.

Бормотуха: 6 класс

отек Квинке

Я как то хеликсу не верю если честно.
Накосячили нам там один раз, ещё и позвонили, сказали чтоб мы срочно скорую вызывали и ехали в реанимацию... Оказалось их ошибка в анализе.

Вот и я не знаю кому верить. Аллерголог из областной вообще не удивилась нашим результатам из хеликса. Сказала астмы нет, но вполне может сформироваться

Назначила сингуляр и эргоферон. Может платно лучше сходить. Хеликс зазывал к их аллергологу. Или еще где- то сдать?

Кому-нибудь аллерголог назначал пить эргоферон. Я в раздумьях пить или нет

Нет не назначали нам эргоферон. Зачем??
И педиатр сказала что для нас раз иммунка выдала аллергию все иммуномодулятры под запретом.

Вот и я в удивлении причем здесь эргоферон?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы