Посмотрите результат анализа

Девочки, получтла результат анализа крови ребенка. Посмотрте, что это значит? Ко врачу через неделю только.

аллергия на домашнюю пыль
а раздел им.химия не совсем понятен

инфекций, на которые делали анализ, нет

а где делали?

Другой город. Лаборатория при больнице.

Пошли сдавать кровь ввиду хрон.ларингита. это астма так начинается?

Очень сильная аллергия. На пыль подтверждённая. Думаю, что ещё на какой-либо продукт, тк для аллергии только на пыль-высокий показатель. И, если я верно помню слова иммунолога, то Ig M-это хронич инфекция, организм постоянно в стрессе. Сдавали на скрытые инфекции? Цитомегаловирус, Эпштейн-Барр, герпес и тд..???

А повышенный Ig A говорит о текущем воспалительном процессе в носоглотке... У сына был понижен - врач говорил о недостаточности местного иммунитета (нос/гортань).

Dama N,
Нет пока сдали только это. Все серьезно?

Я не знаю. Врач решит какие анализы назначить. Я просто много чего сдавала у сына и каждый раз плотно изучаю вопрос. Написала, что помню/знаю. У вас неделя - я вот время в этом плане не люблю тратить- сходили бы и сдали анализы на скрытые инфекции. А то неделю врача ждать, потом неделю анализы, потом снова неделю врача....потеря времени, на мой взгляд.

Девочки, ну помогите, как имунограмму расшифровать, хоть примерно, что с ребенком происходит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы