Синупрет: был эффект?

У дочери 14 лет часто насморки. переходящие в гайморит. Потом кукушки, антибиотики. Хочу провести курс синупрета. Кто пропивал, был ли эффект?

пила, был, пейте курсом длительным

хороший препарат

да, помогал в обострения синусита

Сыну точно помогал от насморка, мне при гайморите назначали - тоже помог.

его надо не меньше двух недель пить ,нам ЛОР говорил.

Да помогает. Надо пить курсом.

нам не пошёл , аллергия началась жуткая

нам всегда помогает, когда долгий насморк и ничем не лечится
пьем минимум месяц

Отличный препарат!
В форме таблеток. Жидкость не понравилась. Расстройство желудка небольшое было во время приема. Но это, возможно, моя индивидуальная реакция.

мне помогает. но не при гайморите, конечно

Лампа: Да помогает. Надо пить курсом.

Аноним ,5 лет назад промывала морской водой и пила препарат,хорошо помогло,больше не страдаю.Только пейте курсом.Месяц точно.

Да помог, еще геломертол хороший препарат.

Таблетки не поняла, не заметила эффекта. В очередной гайморит стала принимать жидкий, доктор так посоветовал( типо таблетки могут быть подделкой, раствор лучше, возможно поэтому и эффекта в первый раз не было). Но обижен не как профилактика, его при первых признаках надо начинать принимать и недели 2, вместе с другими процедурами( промывание, закапывание) .

Неплохой, пить курсом только
Но будьте осторожны, если аллергики
У сына началась аллергия, была обструкция

Лечили гайморит, помогло.
Но в составе комплексной терапии.
Там помимо синупрета целая коробка лекарств была.
Автор, может, вам у Лора хорошего проконсультироваться?

не поняла в чем эффект. Пили в составе компл терапии, так что не могу сказать что помогло - др препараты или этот.

Воооот! Так я и подумала на него. Покрылись мы корочками какими-то на него. Сегодня уже не даю. А так пили жидкий по назначению врача.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы