пневмония???

Две недели лечили кашель 3-летнему ребенку, тем-ры не было, откашливала мокроту хорошо. Сегодня тем-ра 38,5. Были деж. врача. Услышала жесткий кашель. подозрение на пневмонию/бронхит. Сдали кровь.Результат после 16. Дочь сейчас закашливается до рвоты. Тем-ра снова 38,5, дала нурофен.
Скорую?

Или дождаться результата?

Аноним ,
ехать в 9-ку, направят на флюроографию.
по симптомам оч похоже.

кошь в сапогах,
т.е ее тут же могут сделать, если все ок, то отпустят домой?

не в 9-ку, а в 11 на Нагорной. там же и рентгет сделают сразу

А на вторчик в 8-мую не повезут? она нам ближе

рентген б сделали сразу бы сказали вам результат
пс - была пневма, сигментарная на пол легкого, без темпы и прочих симптомов , кровь была вся в норме
так что не тяните-сделайте рентген

rus96,
вызвала скорую, жду. с вещами

Аноним ,
мы 2 пневмы лечили дома, нафиг эта больница-будут колоть антиб и делать ингаляци с амбробене

Два_сына: не в 9-ку, а в 11 на Нагорной. там же и рентгет сделают сразу

++++
по мне дак рентген информативнее, чем анализ крови. У нас он ничего не показал в свое время, рентген выявил. Поехали сами на нагорную

rus96: так что не тяните-сделайте рентген

++

Аноним автор темы: вызвала скорую, жду. с вещами

Здоровья ребенку и чтобы все обошлось!!!

rus96: мы 2 пневмы лечили дома

Я не рискнула. Предпочла находиться под присмотром врачей Ничего не кололи, катетер вставили и "заливали" лекарство, ингаляции да. Но мне под присмотром было спокойнее. Вылечили за 5 дней. В больнице было не страшно, мне понравилось, отдохнули, кормят хорошо, врачи классные. Это на Нагорной если что) Но больше не хочу )

В восьмой неплохо лечат, условия после ремонта вполне себе хорошие, выздоравливайте.

Рыжая-я-я,
мой мелкий с пневмой носился там как бешеный , покоя не давал, врачи его осмотрели и на второй день нас выпустили -сказали что ему ничего не угрожает
вторая пневма была жуткая, но нам ставили бронхит, лечил антибом, только на 3ий день мы узнали что это пневма (не большая ) врач пульморнолог тож сказала что уже ничего не угрожает здоровью, лечили антибом и ингаляцией дома (на 4ый день кашель ушёл)

ZTV,
большой сигмент был!!! есть очаговая -там совсем не большой кусочек а есть стгментарная -даже я не врач по снимку мне показали что она большая

Скорая только что уехала. Прослушали - хрипов нет. Ничего страшного не увидели. От госпитализации отказалась. Через три часа идем в пол-ку за результатом - напросимся к педиатру снова на осмотр.
По поводу рентгена врач СП сказала, что можно не торопится и сделать завтра, т.к. хрипов нет. Коклюш исключила тоже

Каждый год ребенок болеет пневмонией, кровь сдаём она хорошая врач говорит хоть в космос, а на снимке (ренген) показывает пневмонию. Поставили прививки и всё бестолку. Щас опять дома сидим пневмония

И что, хрипов не было, их можно и не услышать. Даже врачу. У нас так было весной, темпа под сорок, сбивается плохо. Я один раз скорую вызвала - ничего не услышали, укол поставили и уехали. На следующий день то же самое, темпа не сбивается. Вызвала опять, никаких хрипов не услышали, повезли в 8-ку. Рентген показал двустороннюю сегментарную пневмонию!

Аноним автор темы: хрипов нет

У нас не слышали: ни педиатр, ни скорая, ни врач в приемном покое. Но с темпой 40,4 нас госпитализировали.
Сначала орви поставили при поступлении. На следующий день рентген - там выявили пневмонию.

rus96: мой мелкий с пневмой носился там как бешеный

Ну вот мы тоже приехали в больницу уже без темпы. Но дома не рискнула лечить. Я как услышала, что пневмония, у меня чуть земля из-под ног не ушла )) а это в том году было, когда прям эпидемия какая-то была и много смертельных случаев. Я, канеш, в больнице осталась

Аноним автор темы: Прослушали - хрипов нет. Ничего страшного не увидели. От госпитализации отказалась.

Не хочу пугать, автор. У нас были два врача, включая скорую, никто ничего не усышал. И только когда приехали на Нагорную на след. день, врач заподозрил. Отправила на анализ, анализ ничего страшного не показал. А через 5 дней выявили пневмо. Может, конечно, когда врачи слушали, ничего не было, я не знаю, она ж быстро развивается. Но факт остается фактом, два врача и анализ не выявили ничего

Аноним автор темы: Через три часа идем в пол-ку за результатом - напросимся к педиатру снова на осмотр.

дай Бог, чтобы норм все было

Рыжая-я-я,
да , тож боялась , сейчас каждоого кашля боюсь(

ну как? как ее определить? Тем-ра была 38,5 дала нурофен сбила до 37. Кашля пока нет.

Аноним автор темы: ну как? как ее определить?

Рентген, Вам же написали. Ничего более информативного нет

завтра сделаем.
Раньше с кашлем никогда его не делали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы