Какой лаборатории больше доверяете?

Заходила Ситилаб и Медлабэкспресс.Во второй дешевле.Где анализы достовернее?Какой вы доверяете по достоверности результатов?

В ситилабе сдавала раньше - вопросов не возникало, про вторую ничего не подскажу.
Но врач мне говорила, что всегда лучше сдавать там, где анализ сразу же проводят, а не консервируют и отправляют куда-то дальше.
Поэтому доверяю клинико-диагностическому центру (лаборатория Бейкина) - там и по ценам дешевле чем везде, Вашему семейному доктору, МЦ Гармония, Диагностика и т.д.

Хеликс

Девочка на работе рассказала, раньше работала в ситилаб, в городе анализы делают ситилаб, хеликс,инвитро, Kdl, бейкин часть анализов отправляет в ситилаб часть сам делает,медлаб новый федеральный игрок

а еще можно в детской поликлинике платно сдать. я им больше всего доверяю

helenalbea: а еще можно в детской поликлинике платно сдать

завтра узнаю про наши анализы если платно

Сдаю в Инвитро, что-то в голову не приходило менять на что-то еще. Но ничего экстрасупер сдавать не приходилось никогда - так, обычные анализы. Просто если лень за талончиком бегать и ловить.

сдаем с мужем сами и детские анализы делаем в лаборатории Бейкина. Цены демократичные и доверия больше у меня к ним.

Татьяна Вакалюк: Инвитро

там же...
уже много лет.
Устраивает на 100%

Хеликс. Готовность анализов очень быстрая. Удобное информирование в почту и в личном кабинете, возможность отслеживать в динамике , накопительная карта с каждого заказа копятся баллы)) Блин, как реклама получилась)) но реально очень нравится.

вот и у меня буквально на днях возник вопрос какой лаборатории доверять...((( всегда сдавала в Хеликсе, у нас проблемы с почками и анализы каждый месяц сдавать нужно, анализы были плохие у нас, но вот угораздило меня 3 месяца сдать через поликлинику-бесплатно и анализы стали идеальными как говорит наш педиатр участковый.... в октябре вновь сдала в Хеликсе и как и были плохими так они у нас и остались(( что теперь делать вообще не знаю... для проверки взять снова бесплатно сдать и сопоставить? но для нас анализы очень важны т.к к ноябрю решаться вопрос будет об операции(((

Инвитро нравились до тех пор, пока не узнала, что анализ на лактаз.недостаточность у нас трижды брали неправильно. Я уж не помню деталей, но, короче, разрешали приносить пробы кала на дизбактериоз и лактоз.недосточность в одном контейнере. У ребенка был оооочень жидкий стул, еле собирала анализ, разрешали нести одну пробирку. Удивляло, что результаты очень уж схожи трижды, несмотря на проведенное лечение. Потом администратор прокололась: говорит, технология обработки разная, и на Л.А. надо сдавать отдельно. Сейчас в Инвитро максимум - ОАК и развернутый ОАК.

инвитро много лет уже. все устраивает.

КДЦ, он же Бейкин.

хеликс

а кто знает из НПО Автоматики куда анализы отвозят? Там цены ниже, чем в лабораториях типа Ситилаба. Один из анализов сказали, что быстрее на неделю будет готов, чем у Бейкина.
За низкую цену придется ехать за результатами анализов самостоятельно.
А так в субботу ходила в Ситилаб, сдала на прогестерон в 9.30, вечером около 18.00 результат был, хотя обещали 2 рабочих дня.

мед.центр на уральской проверен годами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы