Кто недавно ходил платно на НАОГРНУЮ, 48. Зайдите

Посоветовали записаться на консультацию в детский кардиоцентр, Звоню в регистратуру, перенаправляют на другой номер - Диспетчерская платных услуг . От туда на еще один номер, но это номер клиники Детский доктор, где мне предложили приехать на Первомайскую.
Я вот и не поняла, это так и есть? или меня просто "передали" сторонней клинике?

ап расскажите кто записывался платно, где вас принимали?

Недавно племянника записывала на платную консультацию.Детский доктор-это 3 клиники по городу,где принимают специалисты кардиоцентра на платной основе.
Вы на сайт кардиоцентра зайдите-там все понятно расписано.
Мои уже сходили.И ,да ,я сама выбрала филиал ближе к дому.

:Eva:: ы на сайт кардиоцентра зайдите-там все понятно расписано.

на сайте была и нигде не написано, что Детский доктор - это платформа для платного приема. Указан номер регистратуры платного приема. А номер который мне назвали, нигде на сайте не фигурирует.

ап

Нагорная 48 и детский доктор имеют одного начальника. Работают и там и там одни люди, что вас смущает то? Какая разница куда идти, вы же все равно платно и к специалисту

Аноним: Какая разница куда идти, вы же все равно платно и к специалисту

допустим если смотреть на результат - то нет разницы, моего ребенка осмотрит врач.
Но на деле это обман. Я звоню ДГКД, а мне не объясняя сливают в частную клинику.

Это одна организация по сути

Аноним: Это одна организация по сути

Вы понимаете о чем пишите? Если бы была одна, то называлась бы не Детский доктор, а филиалы ДГКЦ. А это частная клиника.
А бы даже туда пошла, если б мне сказали, что мест нет, но можете обратиться в Детский доктор, там наши врачи принимают, то я бы вопросов не имела.
Меня ввели в заблуждение.Это злоупотребление положением, с целью выгоды.

Аноним: Это одна организация по сути

нет, или Вы утверждаете, что ДГБ 11 и детский доктор - это одно и то же.
у меня так же было. хотела записаться на УЗДГ больницу, отправили в детский доктор. я выяснила это, перезвонила и спросила, почему это они меня туда перенаправили? сразу записали к себе. я понимаю, что главврач больницы и владелец доктора одновременно хочет деньги за платные услуги себе получать, а не больнице, но меня это не устраивает.

Minolla автор темы: Это злоупотребление положением, с целью выгоды.

++++
собирались главврачей менять всех, когда поменяют, интересно? уж так откровенно можно было бы не наглеть

аноним: у меня так же было. хотела записаться на УЗДГ больницу, отправили в детский доктор. я выяснила это, перезвонила и спросила, почему это они меня туда перенаправили? сразу записали к себе. я понимаю, что главврач больницы и владелец доктора одновременно хочет деньги за платные услуги себе получать, а не больнице, но меня это не устраивает.

+++ вы-молодец!
Я так же выяснила, создала тему здесь, потом доперло , что все таки это подстава.
Перезвонила им, спросила почему дают номер детского доктора.но меня не записали, сказав что окошечек нет и какая мне разница, мол клиника находится рядышком.

Да, тож звоню и говорю хочу скоренько на платный прием попасть, они мне "платнвй прием ведется на базе клиники дет.доктор. Если хотите переведу"
А в дкб 11 есть платный прием? Если да, то офигели они, больнице что деньги не нужны? Нужны.коммерция

Аноним: в дкб 11 есть платный прием? Если да, то офигели они, больнице что деньги не нужны?

Попросила позвонить мужа и записаться. Сначала началась та же песня про детский доктор, после настойчивой просьбы записаться, сказали, конечно-конечно, но пока талонов нет, обещали перезвонить завтра, подождем))))))))

Аноним: больнице что деньги не нужны? Нужны.коммерция

ну, тут же сказали что

Аноним: имеют одного начальника.

вот и трудятся работники на благо кармана.

Ничего против детского доктора не имею, но так нагло перенаправлять пациентов...

Minolla ,
А по моему имеете против. Вы решили разобраться, что да как. И это у вас уже дело принципа, записаться именно на Нагорную. Хотя врачи и сумма будут такие же. Вам ничего плохого не делают, а вы решили разобраться. Не люблю таких людей

Minolla ,
Понимаю о чем пишу. И знаю все это. Но вам точно после грубости ничего не обьясню

Аноним: Вам ничего плохого не делают, а вы решили разобраться. Не люблю таких людей

дгб 11 -больница городская, и ее существование зависит и от платных услуг. почему нужно лишать ее этих услуг в угоду главврачу, который хочет получать эти деньги себе?

Глазастая: У вас есть для этого показания?Если да,то просите у педиатра направление туда,подпишет зав .поликлиники и пойдете туда бесплатно

только так

Глазастая,
++++ так и надо сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы