Здоровое детство на Онежской

Девочки, кто ходил в МЦ "Здоровое детство" на Онежской. Напишите отзывы, пожалуйста. Может специалистов каких-то посоветуйте. Интересует бобат терапия.

Ерунда у них, в Здоровом детстве. Обдираловка одна. Чего то делают-делают, а толку мало. Здоровым помогают (отчего - не знаю), а кто потяжелее, с родовыми травмами, так одно выкачивание денег. Ищите спецов, кто работает с данными методиками. От них толку гораздо больше.

Аноним,
Зачем так писать если вам что то не помогло и не подошло . Мы там до года всю реабилитацию проходили . Все понравилось ничего лишнего .

Аноним,
Какая у вас проблема, что там проходили? Может посоветуйте специалистов, которые детей ставят на ноги?

анальгинvv,
Подскажите, пожалуйста, что лечили в ЗД. Какие результаты? У каких специалистов были?

Телегин на онежской .

У меня нет второго экземпляра детей , чтобы сравнить , как было бы без гимнастик и массажей их.

Но мы туда ходили , когда они только открылись. Говорят, хуже стало ..

Упавшая с луны: Говорят, хуже стало ..

Хуже-хуже. Занимались с открытия. Потом спец наш ушел, и мы за ним.

Упавшая с луны: Телегин на онежской

Вот он еще толковый, но моему ребенку не нашел подхода. Хотя знакомые мамы до сих пор от него в восторге.

mama_malutki автор темы: Может посоветуйте специалистов, которые детей ставят на ноги?

Так есть раздел "Особый ребенок", там и ищите. Для каждого малыша свой спец нужен, чтоб толк был. Бобат можно вообще по разному провести. Одному ребенку помогает, другому без толку. Один спец занимается, другой делает вид (примерно как в Здоровом детстве)

Мы в августе прошли бобат-терапию здесь. Дочь в 9 месяцев не сидела, не ползала. Недели через 2 после терапии уверенно села и поползла. мы были сначала у Телегина, особо ничего не могу сказать про него, были 2 раза, потом он ушел в отпуск, дорабатывала с нами Шарипова Любовь. понравилась. Результат написала) Цена немаленькая, но это того стоит, на мой взгляд. До этого были много где, ничего особо не дало такого эффекта, как бобат.

Там Ольга была массажист она в декрете
Телегин хорош
А кого надо автор? Там еше и нейропсихолог и логопед есть

Ездили с сыном на бобат для общего развития
У нас была врач ЛФК кто занимался с сыном Вершинина Ирина Леопольдовна
Проблемы были с тем что сын никак поджать сам не начинал. Вроде помогло, а может и сам начал, сложно сказать, потому что на середине курса сын заболел, пришлось прервать до выздоровления
Ну во всяком случае вреда точно не было

аноним,
У нас миатонический синдром. Хочу на бобат и иглотерапию сходить. Но на бобат говорят детки плачут. Не знаю, будет ли польза от таких занятий. Дочь точно будет в истерике биться.

mama_malutki автор темы: Но на бобат говорят детки плачут.

Вот ни разу мой ребенок на Бобат не плакал! Очень щадящая методика!! Это не войта и не кинезиотерапия!

mama_malutki ,
К Телегину почти не попасть, ближайшая запись март- апрель. Идите к Шариповой ЛВ тоже хороший спец.

У нас миотоническй синдром, пошли на бобат, правда на репина филиал, ребенка так крутили, он так орал, что лопнули сосуды на лице и поднялась температура. Да и не брбат это вообще.

Аноним,
++++
Автор, вы если пойдёте все таки. Сначала сами хотябы почитайте о методиках. А потом поговорите с их ,,спецами,, и поймёте, что они вообще не понимают о чем речь.
Мы посещали ЗД. Выкачка денег, никакого результата

Телегин,да! Он самый адекватный и опытный там. Потому и запись к нему на полгода вперед
Попробуйте на Гагарина или на Кировоградскую еще обратится, если вы конкретно на "спеца идете", там тоже есть парочка грамотных мужчин...
А в общей массе ,там да уровень невысок..они и держаться только засчет своих вот этих "звезд"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы