прививка от гепатита при пониженных нейтрофилах???

ре 10 мес, из прививок уже ставили БЦЖ, гепатит в роддоме, далее в 3 мес 1 пентаксим+ гепатит, перед тем как поставить 2 пентаксим в 4,5 мес в анализах выявлены сниженные нейтрофилы, инфекционист сказал прививки отложить пока не купируется нейтропения, а участковый педиатр предлагает поставить следующую прививку от гепатита, чтобы не пропали предыдущие, на мой ответ что у нас еще сохраняется нейтропения сказала, что гепатит - это не АКДС и она не сложная прививка ее можно ставить. я не знаю что делать? ставить или нет, с кем проконсультироваться?

Аноним автор темы: инфекционист сказал прививки отложить пока не купируется нейтропения

А вам мнения инфекциониста недостаточно? с иммунологом тогда проконсультируйтесь, в центре вакцинации в новой больнице хорошие. Педиатра чего слушать - у ней план, ответственности за здоровье детей никакой., а зачастую участковые просто профнепригодны. Медотвод просите или просто отказывайтесь. Сейчас перечень показаний медотводов для прививок урезали, поэтому врачи говорят, что привики нельзя, а официальный медотвод написать не могут. Ну пропадет гепатит и что? можно кровь сдать и проверить: может у вас иммунитет и после двух прививок есть, либо в болле старшем возрасте поставить.

Аноним ,
Какое количество нейтрофилов в анализе?
Инфекционист сказал больше какого значения разрешено прививаться?
Нам при 0,95 педиатр в поликлинике сама медотвод дала, хотели также гепатит В ставить

Аноним автор темы: з прививок уже ставили БЦЖ,

БЦЖ, кстати, при сниженных нейтрофилах рекомендуют не ставить. если вам сказали не ставить, т о обождите и не ставьте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы