Отзывы аллергопробы Клинико-Диагностический Центр МАУ на декабристов 38

Клинико-Диагностический Центр МАУ на Декабристов 38 подскажите, кто сдавал там аллергопробы, ваши отзывы впечатления, на сколько достоверно?? Надо сдавать с ребенком 6лет, ехать туда или не стоит??

Ну на сколько знаю это самая достоверная лаборатория в екб.

marinakmama ,
marinakmama ,
Аллергопробы-кровь?
Сколько ребенку?
Наша врач считает, что не информативна кровь. Царапкам доверяет.
Мы сдавали фадиотоп в Хеликсе. Тоже кровь, но какой то современный метод.
Подтвердилась на кошку. Кошку перевезли к сестре. Приступов не стало
Кстати и царапки, и кровь на аллергены(кошку) был отрицательны.

Я не знаю как там будут делать, ребенку почти 7лет. Спасибо.

mamulyadochek,
спасибо!

marinakmama ,
Здравствуйте, нам 7 лет, тоже нужно делать аллергопробы, но нас еще не направили. А вы самостоятельно решили туда ехать или вас направил доктор?

некто,
Спасибо, я пока даже не знаю на какие аллергены надо будет сдавать, к иммунологу идем 02.11. и она точно отправит сдавать, потому как надо исключить аллергическую составляющую заболевания!

GoldFish777,
Идем к врачу 02.11. но она точно отправит, потому что надо исключить аллергическую составляющую болезни!

marinakmama автор темы: Клинико-Диагностический Центр МАУ на Декабристов 38

Вам данный адрес кто сказал?
этот центр давно уже на 8 марта переехал.

некто,
Я слышала такое, что аллергопробы до 5лет не информативны, поэтому может толку и "0"...

Emma,
Вы знаете, девочка знакомая посоветовала, "на пальцах" объясняла как доехать, вот в инете нашла, а когда переехали, подскажите точный адрес! Спасибо!

врачи эту лабораторию рекомендуют, говорят единственная в городе,которая сотрудничает с каким-то фондом Медведева, мы теперь туда только, единственное дети с 3х лет принимаются

brunette01,
а фонд при чем? в смысле как это на точность результатов влияет ?

царапки не делали-но кровь сдавали , на 8 марта у сосновой рощи , такая савдепия там ( ребенку в вену попали только со второго раза , результат оч долго ждали

некто,
Спасибо))

Весь инет уже облазила, нашла такую инфу: в Хеликсе можно сдать такой анализ "Фадиатоп" такой анализ не покажет на что аллергия, но покажет точно что она есть или ее нет, если есть значит надо искать на что, если нет то и не тратиться, а искать другую причину!! Вот я намерена сдать такой анализ! Всем спасибо!!! Потом отпишусь какие у нас результаты оказались))

некто: Пока лежали в 9-ке спросили где лучше делать аллергопробы, сказали что доверяют только двум лабораториям в городе - Хеликс и ... (забыла).

я себе (взрослой) там сдавала - врут они, вообще не угадали, на то, что точно есть (на пыльцу березы, это подтверждено и царапками и клиническими проявлениями (распираторные явления в мае, пищевая перекрестная аллергия на косточковые фрукты) было всё по нулям, а на бананы, которые я каждый день не по 1 штуке ем показатели зашкаливали.
Потом переделывала несколько раз, правильно анализ показал в вашем семейном докторе и в 41 больнице.

аноним: а на желток или белок как понять ?

кровь можно сдать на аллергию по-отдельности на белок/желток

Аноним,
Ааа!!! Мы сдавали в 9ке ребенку и были положительные частично
СПС за инфу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы