Туева в Бонуме после УЗДГ посоветовала остеопата Манакову

Кто к ней ходит? Есть положительные сдвиги?

То есть, Туева, как хороший специалист по УЗДГ, заверила меня, что самые лучшие положительные изменения по УЗДГ она видит после Манаковой. Мы к ней уже сходили несколько раз. Ребёнку стало хуже. Теперь уже не знаю, кому можно верить.
К тому же это страшно дорого для нашей семьи.

По мне остеопат при нарушениях в сосудах - опасно

Как вы поняли что ребёнку стало хуже?

Раньше определённые расстояния ребёнок спокойно проходил, сейчас устаёт. Меня интересует, реально ли после Манаковой объективные изменения на УЗИ в лучшую сторону?

У манаковой уже плохие отзывы, а туева тоже много тут читала что говорит как все плохо, идите к манаковой, у всех невролог показала это уздг сказали все нормально у вас! У другого делали уздг сказал что нет ничего страшного, надо по ребёнку ещё смотреть. Вы зачем на уздг пошли?

Ну и как после этого врачам доверять? Столько времени и денег потеряно. И необратимые последствия для здоровья,похоже.

Были у Туевой, отправила нас к Манаковой.. отправляла очень настойчиво.. мы не пошли. Выбрали Свечникову по отзывам, результата не было((

Девочки, ну зачем Туева так подставляет? У меня у самой жалоб на ребёнка не было, все её хвалили, а теперь очень больной ребёнок.

аноним ,
Сходите на уздг в детский доктор на нагорной

А нас наоборот, Манакова настойчиво советовала УЗДГ сделать у Туевой! Говорила, что надо идти именно к ней, так как читать результаты УЗИ ей удобно именно у Туевой!

Девочки, недавно про этого невролога тема была, что она всех отправляет к остеопату какому-то, они якобы лечат, а на самом деле нет проблем у ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы