сильно кашлеет, что сделать?

температуры нет, но ребенок всю ночь-утро-день кашляет и кашляет. и сопли есть. дали лазолван. что еще предпринять?

к врачу сходить.

Кашель разный бывает. Муколтин, таблетки от кашля. Нос промывайте и закапывайте, аккуратно высмаркивайтесь. К врачу слушать хрипы.

Ve-me: к врачу сходить.

я думаю мы не пойдем сегодня. что ребенка кашляющего по холоду таскать? опять же без температуры врач тоже не ходит.

Аноним: К врачу слушать хрипы.

блин (( думаете может быть что-то серьзеное без температуры?

Аноним автор темы: по холоду таскать?

где холод то?

Аноним автор темы: опять же без температуры врач тоже не ходит.

платного вызовите

Аноним автор темы: думаете может быть что-то серьзеное без температуры?

и пневмония, и бронхит могут быть без температуры, кашель кашлю рознь, только врач вам выпишет лечение, послушает, может быть ничего серьезного икашель от заложенного носа, а может и нет

Тата: платного вызовите

моя зарплата не позволяет платных врачей вызывать, мы только бесплатной медициной пользуемся

Тата,
ну тогда придется сходить в поликлиннику

Аноним автор темы: ну тогда придется сходить в поликлиннику

Вот и правильно. Лучше перестраховаться. Врач послушает бронхи-легкие, чтобы хрипов не было ТТТ.

Аноним автор темы: придется сходить в поликлиннику

конечно! пусть все обойдется!

Молоко с содой,масло слив, мед. Соды - без фанатизма. Старый проверенный способ. Ночь будите спать споконее. А перед этим выкупать ребенка в травах ( какие есть дома, ромашка. ..полынь череда...и т п) вылечил а своего малыша от кашля именно таким способом (+ днем давала отвар мать и мачеха с подорожником) безусловно если нет аллергии

Недавно на Комаровского наткнулась. ))) Жаль поздновато. ))))) www.komarovskiy.net/blog/lechenie-kashlya-po-televizoru.html
Краткое содержание: сиропы - фигня. Кашель "лечить" не нужно, сам пройдет, если обеспечить прохладу и влагу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы