про увлажнители воздуха

Всем здравствуйте. Уже руки опускаются,одна болячка за другой.Сходили неделю в садик (впервые) - месяц сидели болели.Потом опять недел в саду- и до сих пор не можем выбраться .Сначала ОРВИ ,потом бронхит,сейчас дома только три дня еще долечиваемся и опять начала чихать,сопли.И стала я серьезно задумываться об увлажнителе.А вдруг и правда помогает.Девочки напишите кто использует и какой лучше.И вообще надо ли? Может доктора выскажут свое мнение?Буду благодарна.

Я пользуюсь,с ним спать намного легче,воздух в квартирах очень сухой сейчас.Чтобы не болеть нужно чтобы слизистые нормально фукционировали,а для этого нужен свежий и достаточно влажный воздух в том числе.

Мы купили гигрометр, стали мерять уровень влажности, увлажнитель используем давно, особенно в зимний период времени, болеть дети меньше не стали конечно, НО вот когда насморк у ребенка, это очень нужная штука, да и вообще дышится легче...

Katy888,
А какой подскажите.Глянула в инет глаза разбегаются.

проветривать

Проветривание и увлажнитель хорошо помогают. Другое дело, что в садике всегда очень жарко и душно. Плюс малыши одеваются в разном темпе. Пока один куртку наденет, другой уже употеет застёгнутый.
Но вообще, отличная штука увлажнитель.

fish,
Одно проветривание не увлажнит воздух.

наст_ёнка автор темы: А какой подскажите.Глянула в инет глаза разбегаются.

У нас вообще самый простой Поларис

Купила мойку воздуха ещё летом, с озонизатором и ионатором. Особо не заметила эффекта( хотя дома маленький ребёнок и все время с соплями.,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы