Посоветуйте иммунолога

Всем привет! Вопрос в теме. Ситуация такая: ребенку сейчас 2,4. Есть две прививки из роддома: БЦЖ и гепатит. Практически из роддома уехали в больнице с кишечной, потом был медотвод из-за этого...потом сама отказывалась, в годик пневмония, и потом тоже сама отказ писала. Сейчас созрела до прививок, но хочу проконсультироваться у грамотного специалиста, может нам какие-то уже и не надо делать. Может есть кто с такой же задержкой начал прививаться, как прошло все? Вообщем, девочки, порекомендуйте пжлста.

Писклакова мы у нее наблюдаемся.в угмк

Старцева. ходим к ней. УГМК и поликлиника на Ткачей.

Старцева, УГМК и на Ткачей

Nina_Malina ,
прививаемся в обычной поликлинике. В 9ке консультируемся Что это значит не надо? все надо. Идет туго только АКДС, Остальные нормально.

\~ПуШок\~: Идет туго только АКДС, Остальные нормально.

КПК еще бывает сложности из-за кори.

\~ПуШок\~,
А как в 9 попасть? Просто записаться на консультацию? Или там направление какое-то нужно?

Tigrа,
+100

Nina_Malina автор темы: Просто записаться на консультацию? Или там направление какое-то нужно?

у них есть платный прием. на сайте смотрите.

[cit]Nina_Malina автор темы: А как в 9 попасть? Просто записаться на консультацию? Или там направление какое-то нужно?
направление от педиатра подписанное зав пол-кой ,еще наверняка выпишут кучу анализов,Записывались к аллергологу Шалиной,направление+анализы.Да к ней еще попасть сложно,я через платный прием к ней попала,в больнице своей (они сами записывают иногда говорят можете и сами звонить)талонов к ней нет)))с июня по август не могла попасть.Пошла к ней платно,в Ангио-Лайн принимает и она сама меня записала в 9 ку к себе на прием,только так попала именно к ней.Хороший врач,хвалят ее.

Кто-то бывает вообще выборочно ставит прививки.

Nina_Malina автор темы: Или там направление какое-то нужно?

Или платно или по направлению из поликлиники. Мы по направлению, частые обструктивные бронхиты, подозревают астму. Нас там гоняют от одного врача к другому, так что возможность проконсультироваться есть.

Mrs. Norris: КПК еще бывает сложности из-за кори.

у нас незаметно прошла, а после каждой АКДС обструктивный бронхит.

\~ПуШок\~: у нас незаметно прошла, а после каждой АКДС обструктивный бронхит.

жутко. я больше всего акдс боюсь конечно. правда иммунолог пентаксим сказала ставить. от него меньше побочки, чем от нашей акдс. + живых компонентов не содержит.

У всех все индивидуально. Тут не угадаешь. Просто настраивайтесь что все будет хорошо. Но, с возрастом прививки тяжелее переносятся, это факт, лялькам легче. И каждая следующая АКДС может дать более видимую реакцию. Сходите к иммунологу, посоветуйтесь, она вам все объяснит и подготовит. Мы у Старцевой наблюдаемся, прививки начались после года. И да, лучше импортную вакцину акдс

Mrs. Norris,
старшая нормально перенесла,, почти все привики. Корь немного недомогала. Все привики во время делали. Поставьте пентаксим, многие ставят, довольны, тем более врач рекомендует.

\~ПуШок\~: Поставьте пентаксим, многие ставят, довольны, тем более врач рекомендует. да мы в сад идем и педиатр говорит отодвинуть акдс и поставить кпк. поэтому записалась снова к иммунологу. послушаю, что скажет.

viv777,
Ой не...нем некогда бегать. Я работаю. Запишемся платно. Спасибо ))

Ideze,
Я только импортную и хочу ставить, это даже не обсуждается. Просто вот раньше как-то интуитивно не хотела вообще прививки делать. Не знаю почему, но я своей интуиции доверяю. Сейчас созрела.

Аноним,
Это ваше мнение, а не "все правильно". Откройте научную литературу и почитайте как правильно.

Мы наблюдались в Детском Докторе у Удиловой Е.Е., она К.М.Н., врач педиатр-инфекционист, иммунолог, аллерголог. Стаж 15 лет. Принимает на визе на нагорной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы