подскажите что делать? температура .

Вчера вечером у ребенка поднялась температура 39. без симптомов. сбила нурофеном. Сегодня темпа 37-37.5 в течении дня. так же без симптомов. Какие мои действия? завтра пойти к дежурному врачу? может анализы сдать? мочу например? а в пн результатами к врачу??? две недели назад поднималась температура до 39 40 ,горло красное сопли, держалась 3 дня, врач прописал антибиотик, с первого дня приема, температура спаала, неделю назад нас выписали. Может это старое заболевание??сумбур какой то. в общем посоветуйте мне что делать?Ребенок бодр, не на что не жалуется. ведет себя как обычно

Ангина. у моего ребенка, так проявилась ангина.

Аноним автор темы: Может это старое заболевание??

нафига вы дали ребенку антибиотик? всегда так делайте? тогда готовьтесь, механизм постоянных болезней вы запустили. антибиотик дается в экстренных случаях, а врачи назначают его всегда чтобы в случае чего свою опу прикрыть

Если вы не врач, то, по моему, ответ понятен. Идти к врачу и никак иначе. Ребёнка должен лечить врач, а не форум

ломовая,
всмысле нафига. вызывали скорую. потом врача,врач выписал антибиотик. 3 дня температура 39 40. это не экстренный случай??месяц нужно было ходить с такой температурой???

ломовая,
Мда...Вы врач, чтоб такие вещи говорить? Чушь..Автор, бегите к врачу, вам сейчас тут понарассказывают

Аноним,
дак я понимаю, я же не спрашиваю чем лечить. я спрашиваю, какой план действий, к врачу естественно пойду. Я спрашиваю может анализы сдать и придти уже с анализами , а не ждать пока врач мне их назначит что б время не терять. У ребенка ни каких симпотомов нет. ни кашля ни соплей ни горла красного. ребенку 3.5 года.

Аноним ,
Вам врач ответит на все вопросы. Может и осложнение на фоне старого заболевания, может и новое заболевание, что вероятнее всего, так как положительная динамика уже есть. Если переживаете, так сдайте кровь мочу. После ангины мочу надо было сдать и сделать экг.

Да, замечаю, что врачи постоянно выписывают антибиотик. Никогда не даю (диагноз орв, орз), глупость страшная. Но у ребенка автора мб другой диагноз был, например, ангина? Я бы ничего не стала сдавать теперешнейситуации, пошла ко врачу быстрее и уже от этого танцевала.

Показаться врачу и пока больше ничего не делать.
Новую скорее всего подхватили инфекцию.

Аноним,
у нас не было ангины. об ангине писала не я

Все равно что то выявится- ОРВИ, ангина или что нибудь ещё, не будет же так прост температура подниматься. В анализе наверное все равно будут изменения. А вот вы ангину смогли бы разглядеть? Я тоже про своего думала, что бессимптомно у нас температура поднялась, вроде горло нормальное мне казалось, а врач потом показала белые крапинки ангины , их было видно только когда у ребёнка рвотный рефлекс

Аноним ,
Красное горло, плюс температура 40, в лечении антибиотик, он помог, значит ангина

butuz,
я ничего не даю. вчера только 39 сбила нурофеном и все. Мы в гостях были,приехали вот к вечеру.думаю завтра идти к врачу. хочу сдать анализы еще с утра

Постарайтесь все таки не давать антибиотки без повода и соответствующих диагнозов. Моему ребенку постоянно выписывали за 7 лет всяких разных. Давала только, когда был отит. Все. В остальных случаях выздоровление прошло без антибиотиков.

Аноним,
Что б знать наверняка, можно перед приемом антибиотиков, сдать мазок из зева. И все станет понятно, т.к.красное горло-это еще не ангина.

Зачем на врачей гнать волну! Наша обычная муниципальная врач сроду антибиотик не назначит без анализа крови.
Автор, сами завтра кровь сдайте общий анализ, потом к врачу.

butuz,
Мазок из зева может показать положительный результат и тогда, когда нет ангины. Тут можно гадать сколько угодно, но лечить должен врач.

okiss: Ангина. у моего ребенка, так проявилась ангина

А, у моего острый пиелонефрит. К врачу

Аноним автор темы: Вчера вечером у ребенка поднялась температура 39. без симптомов. сбила нурофеном. Сегодня темпа 37-37.5 в течении дня. так же без симптомов. Какие мои действия?

Сегодня надо было идти к врачу, прямо с утра. Что ж вы ждали весь день?

знакомая,
я написала что мы были в гостях .и вернулись только к вечеру.

Аноним автор темы: я написала что мы были в гостях .и вернулись только к вечеру.

Там, где вы были в гостях, детских больниц разве нет? По полису экстренно везде принимают.
Но сейчас о чем говорить. Смотрите по ребенку, либо обращайтесь завтра к врачу, либо ждите понедельника.

знакомая,
предстаьте себе нет. это за городом. полис я собой не брала. или мне скорую нужно было вызвать и сказать что у ребенка температура 37???? я уже по моему написала что завтра пойду к врачу. Многие мне пишут что б шла к врачу. Это мне понятно и вопроса не стоит ! я спрашиваю, может анализы с утра сдать сходить кровь и мочу или не стоит.Вот в чем вопрос главный. Что бы я пришла к врачу уже с результатами а не теряла время. всеравно врач мне их назначит я думаю.

Аноним автор темы: или мне скорую нужно было вызвать и сказать что у ребенка температура 37????

Аноним автор темы: у ребенка поднялась температура 39

???

знакомая,
вы читайте внимательно. Поздно вечером поднялась температура 39 я ее сбила нурофеном. Сегодня в течении дня температура 37 37.5 не выше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы