Трехлетка съела 6 таблеток аскорбинки. Не опасно?

Трехлетка съела 6 таблеток аскорбинки. Каковы могут быть последствия?

Никаких

Аноним ,
Обсыплется для начала

Аноним автор темы: 6 таблеток аскорбинки

я пачками в детстве ела )))
ничего не будет. СОВСЕМ

аноним: Никаких

мой постоянно ее ест нет проблем

на будущее следите за лекарствами лучше.
а то может и не аскорбинку съесть.
ну это вы и сами поняли))
не переживайте, тоже скушайте парочку.

Аноним: Обсыплется для начала

Вполне может. Тогда супрастин вам в помощь.

Я и сейчас их могу все съесть. И в детстве ела много. Ничего не было, кроме ярко желтой мочи.

может попу щипать, когда какать будет. А так-то ничего страшного :)

Ничего не будет, максимум аллергия

если будете сдавать мочу, то соли могут быть в моче, витамин С провоцирует это))))

Витамин С это водорастворимый витамин, накоплений не происходит в не зависимости от того сколько принял. Все выйдет с мочой.

Аноним ,
можно смекту дать попить, согласно возрасту. Смекта нейтрализует лекарства.
Или лактофильтрум. Взрослым - активированный уголь, детям его нельзя давать, слишком жестко для них, а смекта самое мягкое и щадящая, все нейтрализует. Запомните просто для себя. Не зря смекту назначают через 1 час или через час после приема витаминов, лекарств или питания, чтобы все необходимое успело всосаться. А если чего-то излишки дали, не так поняв инструкцию например или вот ребенок взял и выпил что-то, то сразу нужно давать смекту согласно дозировке по инструкции, чтобы все нейтрализовать.

сама тоже в детстве много ела, мама медик...знала где лежит, по 1-2 баночки в день ревитки или аскорбинкуу, но это школьные годы были, ну и ни как на мне не сказывалось. Ребенку все же 3 года, поаккуратнее, хорошо, что ревит, а то еще подавиться мог бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы