Киста на печени в 7 лет

Обнаружили кисту печени. Очень расстроена, ребенку 7 лет, откуда? Как? Отчего? За питанием следим, конечно вкусняшки есть, но в разумных количествах. Сами пришли с запорами и трещинками, обследование УЗИ и кал. Назначили лечение на запоры. С кистой сказали через год. Вышла в шоке, даже не поняла и вопросов особо не задала.
Как стоит беречься, а вдруг прорвется, а в друг расти начнет активно, как поймем? Сын терпеливый очень, может боль терпеть, жалуется когда совсем невмоготу.
Дополнительное обследование.
У меня была киста яичника, сразу прописали лекарство и прошло. Мне не верится - сидеть и наблюдать за ней и только через год снова обследование...
У кого было? Как прошло? Что то назначали дополнительно? Может еще врача пройти, кого посоветуете?

У моей мамы 30 шт кист на печени разного размера.. наблюдается, кт делала так и живёт ..может у неё в 7 л тоже уже была, только раньше диагностики не было, маме 58 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы