Пройдем ли спорт комиссию?

Если на подошве шипига и стоим на учете в тубдиспансере пол года из за плохой манту? Диаскин и рентген хорошие. К марту обещали снять с учета. Шипигу прижгли еще в сентябре, но до сих пор заживает и похоже еще раз придется прижечь.

из за шипиги точно проблем не должно быть,
мы притащили из школы все анализы и справки ( планово проходили всем классом осмотр ) участковый врач выписал справку для спорт секции ( вам такую?)

моя тема

Четаржу: справку для спорт секции ( вам такую?)

Спасибо за ответ. Да, именно такую справку. Переживаю тк секция предполагает занятия босиком. Из тубдиспансера есть справка что ребенок здоров.

если бассейн - то с вирусными бородавками (шипигами) не пустят на время лечения.

нет, не бассейн

Фима Собак: если бассейн - то с вирусными бородавками (шипигами) не пустят на время лечения.

а мне кажется на многие виды спорта. вот ребенок на карате ходит, они там разуваются, босиком на татами бегают. тоже ведь по идее может зараза прилипнуть?
другой вопрос, что эту фигню хоть где можно подцепить

Четаржу: участковый врач выписал справку для спорт секции ( вам такую?)

вот сейчас сообразила - там же вроде не участковый ее выписывает, а специальный врач. Я правда еще не выясняла все тонкости, только по темам здесь же на ю-маме. Вроде как нас на Еремина должны отправить. Может есть кому не лень - опишите механизм, пожалуйста. и сколько стоит платно за 1 день сделать, яндекс мне что то не помог с телефоном и организацией.

нас участковый осмотрел вместе со справками и в регистратуру за спецсправкой отправил. в бумажке из секции тоже про еремина написано было, говорят 2500р за справку. в поликлинике должна быть спорт комиссия с лицензией вроде. если такой нет то велком платно на еремина.

справка правда какая то несолидная, но там черным по белому за номером и печатями написано : к заняттиям в спорт секции допущен , физ группа основная.
приложение N9 к алгоритму допуска детей к участию в физ и спорт мероприятий.
о как!

Четаржу,
спасибо!

Meta: Может есть кому не лень - опишите механизм, пожалуйста. и сколько стоит платно за 1 день сделать,

на еремина проходили мед. комиссию год назад
мы приехали со свежими результатами анализов мочи и крови ( но можно сдать там)
дают обходную карту и бежишь по кабинетам: невролог, лор, хирург, кардиолог+ЭКГ с нагрузкой, окулист (для девочке еще гинеколог)... потом со всем этим к врачу ЛФК, он определяет группу здоровья и выдает справку.
Мне показалось что смотрят быстро и очень поверхностно)) НО ВИДЯТ ВСЁ!! )) глаз хорошо наметан.
В этом году почему- то проходили на Куйбышева уже всей группой.
Механизм тот же.
Ну и еще проходили в 13 п-ке 3 года назад
но там у меня все было на руках (мед. карту для школы готовили). я просто пришла к врачу лфк со всеми выписками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы