3 месяца ребенку, осип голосок и насморк

Температура 37 (это нлрмально лля малыша?) 3 месяца ребенку, осип голосок и насморк, что-то нужно сделать для лечения или грудное молоко наше все? Старший ребенок на той неделе переболел: 38, горло

в прошлом году при насморке (ребенок первый, насморк начался внезапно, что делать не знала вообще) назначения врача были такие:

1. Виферон свечи (тогда я еще не начиталась юмамы и столь негативного отношения многих к феронам не знала). Поставили свечку пару раз. Началась аллергия. Отменили.
  2. Ромашку пить
  3. Нос промывать.
  4. Если совсем плохо будет с носом - називин не более трех дней.
    Но врач же все равно должен послушать и горло посмотреть. Может одним насморком все не обойдется. Вызовете лучше врача. Лялька же. Придут домой, посмотрят. Это сейчас у меня дочке год и три и мне предлагают только в бокс идти..

Врача вызвать. 3 месяца всего малышу

Врача обязательно, у нас малыш в 2 месяца покашливал немного, а потом в больнице оказались с бронхиолитом. Лучше перебдеть

Пусть врач исключит ларинготрахеит (ложный круп). У нас было в 10 мес. В больнице до реанимации дети доходили. Ребенок не умеет слизь откашливать, она засыхает на связках и потом ребенку очень трудно дышать. Ухудшения обычно ночью. Температуры может и не быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы