Выходим на улицу - начинается кашель. Что такое?

Ребенок аллергик, но раньше такого никогда не было. Прям проблема куда-нибудь дойти. Началось с осени, я подозревала прелую листву, но уже снег выпал, а кашель собака не исчез.
К пульмонологу пора, да?
В помещении все проходит.

Sovi автор темы: Ребенок аллергик

на что аллергия?

Реакция на холод,надо горло лечить а потом закалять.

Гиперреактивность дыхательнх путей,обычное дело для аллегриков.Сингуляр то вам не назначали еще?Идите снова к аллергологу

реакция на холодный воздух. у меня на фоне ларингита такое бывает.

Дюдюка: на что аллергия?

и пищевая, и на пыльцу
Мы в начале октября легким бронхитом переболели. Я вообще думала, это остаточное. Но дома-то все отлично.

Аноним: Гиперреактивность дыхательнх путей,

видимо оно
т.е. к аллергологу или к пульмонологу лучше?
еще зубы меняются молочные - у нас как зубы - так полный ахтунг с аллергией
хоспидя...

Sovi автор темы: еще зубы меняются молочные - у нас как зубы - так полный ахтунг с аллергией
хоспидя...

Естесственно...отекает же все,слизистые все.К пульмонологу можно,но к диагнозу Астма будьте морально готовы

Sovi ,
вам мне кажется надо и к лору и потом к пульмонологу.
меня реально спасли заливки в горло.
кашель был до рвоты просто ((((

Аноним: но к диагнозу Астма будьте морально готовы

так у нас и так легкая степень, просто первая череда роста зубов когда прошла - так и выдохнули более-менее.
Сейчас ребенку 6, и пошло-поехало с новыми зубами.
Вот что еще вспомнила! У нее одышка и при активном движении появляется. Вот именно в этот октябрь. Побегала - начала кашлять. На какое-то время, потом (минут через 20) все успокаивается

jane air: к лору

у нее именно одышка, горло-то нормальное

Я тоже кашляю, когда на морозе бываю - аллергия на холод. Я еще пятнами покрываюсь и чешусь.

Sovi автор темы: У нее одышка и при активном движении появляется. Вот именно в этот октябрь.

Вам к пульмонологу надо и достаточно срочно,декомпенсируется ребенок,базовую терапию надо,бронхолитик надо,просто сингуляром вы скорее всего уже не обойдетесь на данном этапе

Sovi автор темы: у нее именно одышка, горло-то нормальное

ааа, тогда конечно.
у меня не одышка была, а ком подкатывал к горлу и кашель до рвоты.

Аноним: просто сингуляром вы скорее всего уже не обойдетесь

а мы еще ни разу на нем не сидели
но про пульмо поняла, завтра запишемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы