Зачем в молочный зуб ставят лекарство?

Ребенку 7 лет, пришли на осмотр к стоматологу, нам говорят - все хорошо, свободны. Я говорю - на одном зубе дырка, мне врач отвечает - ну и что, он же молочный , но если хотите, давайте сделаем...пока сверлили (несколько сек.) ребенку было больно, потом врач поставила лекарство какое то синенькое и временную пломбу, говорит сами через 3 дня лекарство достанете и к нам на постоянную пломбу через неделю..
Ни на один вопрос по поводу лекарства не ответила, что, зачем??

VredinkaM автор темы: Ни на один вопрос по поводу лекарства не ответила

форум вряд ли поможет, если даже врач не сказала, что поставила!

VredinkaM автор темы: потом врач поставила лекарство какое то синенькое и временную пломбу, говорит сами через 3 дня лекарство достанете и к нам на постоянную пломбу через неделю..

мы все зубы без анестезии лечили тк ловили их на стадии пятнышка
Друзьям при боли ставили укол и делали сразу норм пломбу

Сдается мне что вас просто развели на бабки

Зачем вам было мучить ребенка и сверлить молочный зуб????

Так зубы хоть и молочные но имеют свойство болеть. По теме лекарство ставят, потому что такая методика лечения. Не совсем современная но подходит тем деткам, кто не может долго терпеть когда сверлят

да она терпела, лечили бесплатно, молочные зубы лечить надо - это мое мнение..до этого делали все без проблем и без боли, и кстати без уколов..дак это получается просто обезболивание?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы