вызов врача

Добрый день. Сегодня у младшего ( ему почти 7 лет)разболелось горло, в садик не повела, оставила дома со старшей, ей 15 лет . А сейчас звонит и говорит что температура 38,5. Хочу вызвать врача, но как врач отреагирует на то , что взрослых нет дома, посмотрит ребенка или откажет? Температуру сбили

Как повезет. По инструкции дома должен быть законный представитель. А это даже не бабушка. Нам везет обычно. Старший (17 лет) с младшим (9 лет) по больницам ходит. Но они не за лечением ходят, а чисто отметиться, что заболели или выписать надо. Чем лечить, я и сама знаю. В Вашем случае, если от врача нужно именно лечение, я бы приехала.

Почему откажет-то?
Но я бы постаралась приехать все же. Мало ли какие рекомендации будут, старшая может и не понять.

Танюшкина радость: По инструкции дома должен быть законный представитель. А это даже не бабушка.

Да ладно. По закону больничный оформляется любому члену семьи, осуществляющему уход за больным ребенком. А это не равно законному представителю.

Так врач когда придет неизвестно , сказали ждите в течение дня, не могу я с работы уйти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы