Худой сын по мнению секрови и ее причитания

Вот уже не могу слышать.... плохо ест...питание ему отдельное покупайте...детское мясо, соки, каши ..ест на мой взгляд средне. Ему 4 года ровно. Рост 105 вес 17. Что совсм плохо и надо на спец. питание срочно? Ой причитает попка с кулачок, заморышек.....

аноним автор темы: Что совсм плохо и надо на спец. питание срочно?

Всё нормально. Не худой. Покажите ей нормы ВОЗ. Рост и вес чуть больше среднего у ребенка.

Моя вон 111 ростом и весит 16 кг. Все отстали уже от нее

Ну и пусть причитает, бабки они все такие. Кормите как считаете нужным и все.

Так все время : одни косточки одни косточки...вздыхает вся, меня заводит этим((((((

Скажите ей что худые дольше живут.
И не заводитесь.

аноним автор темы: Ему 4 года ровно. Рост 105 вес 17.

На мой взгляд, вполне упитанный ребенок. Мой 17 кг смог набрать к 7 годам только, при росте 116 см. Но он по жизни мелкий и худенький.

Мне моя подруга рассказала, как нашла общий язык со свекровью.
До этого случая тоже постоянно шкнила да прочитала: то не так, это не этак.
Однажды на семейном мероприятии свекровь опять завелась, подруга послушала немного, улыбнулась и сказала:
Марьиванна , идите на ...й.
С тех пор мир, дружба.

аноним автор темы: Ему 4 года ровно. Рост 105 вес 17.

гыыы 5,5 лет. рост 113,5 вес 17.
ест прекрасно.

аноним автор темы: Так все время : одни косточки одни косточки...вздыхает вся, меня заводит этим((((((

изводитесь вы самостоятельно.

Neiron: Скажите ей что худые дольше живут.
И не

изводитесь

Моя такая же. Один раз накормила ребенка "досыта" так, что его вырвало на нее. Больше не причитает и впихнуть еду не пытается

Djinna: пусть причитает, бабки они все такие. Кормите как считаете нужным и все.

Djinna: пусть причитает, бабки они все такие. Кормите как считаете нужным и все.

+10000000

Элениребята: Марьиванна , идите на ...й.
С тех пор мир, дружба.

Это пять!

аноним автор темы: Так все время : одни косточки одни косточки...вздыхает вся, меня заводит этим((((((

Совет - не отдавайте ей ребенка "на откорм". Второго сына мне свекровь так откормила, что сейчас у него избыток веса. Тоже в свое время параметры были почти как у вашего - ровно в 4 года был рост 103 см при весе 15 кг. И при сравнении с мелким и худющим старшим казался вполне упитанным. А сейчас его так свекровь откормила, что в 10 лет при росте 140 см у него вес уже 36 кг %)

Я вообще не знаю сколько мои дети весят, весы есть. Рост знаю, чтобы одежду покупать.

Anastasia_: Это пять!

Она вообще умная тетка, адвокат по уголовным, у нее учиться и учиться.

Элениребята: Она вообще умная тетка, адвокат по уголовным, у нее учиться и учиться.

знакомая: Совет - не отдавайте ей ребенка "на откорм".

По мне так это вообще нездорово - отдавать ребёнка кому-то, даже бабушке, а уж на откорм! Поросят откармливают,

Anastasia_: По мне так это вообще нездорово - отдавать ребёнка кому-то, даже бабушке, а уж на откорм! Поросят откармливают,

К ней на каникулы ездил

Автор, а открытым текстом попросить эти слова при Вас не озвучивать - никак?

аноним автор темы: не могу слышать

попросите не говорить ни вам, ни сыну.
объективно - номальные параметры у ребенка.

аноним ,
Надо же бабушке как то заботу свою проявлять. Ну вот такой способ она выбрала. Просто пропускаете её слова мимо ушей как белый шум.

аноним автор темы: Рост 105 вес 17.

где худой то? старшая 116 ростом при весе 17,5. Нормальная. 5 лет ей ровно
Младший 103 ростом(был 2 месяца назад), завтра поставлю на весы, перевалил 15 кг или нет хоть узнаю. 3 года ему
Едят оба отлично!

А что ей надо чтобы пузо висело у ребенка. Вам то это не надо я надеюсь. Ребенок должен быть стройным и подвижным. Давнишние представления у свекрови-чем жирнее, тем больше здоровья. Скажите, что вашего ребенка вы сами решите как кормить.

Скажите, пусть не завидует! Сама она, наверное, не отличается формами Гурченко? Ответьте, что ребёнок должен быть худым. Толстый ребёнок - нездоровый ребёнок. Дети постоянно двигаются, бегают, играют, здоровый ребёнок с нормальным обменом веществ при такой активности просто не имеет возможности стать толстым. Хоть обкорми его
Меня вот удивляет и пугает количество сверхупитанных маленьких девочек, сейчас худенькая девочка просто редкость. В фитнесе вижу толстушек лет двух-трёх, у сына в садике, у сына в школе почти все девочки полные. Что творится такое

аноним ,

знакомая: На мой взгляд, вполне упитанный ребенок

Реально упитанный
Дочь 4.5г такие же параметры-считаю пухленькая и ограничиваю мучное
Где уж тут худоба??

5 лет, 117 см, 18 кг, стройный ребенок, Ваш тоже не худой абсолютно
а Комаровский говорит-ребенок должен быть худой и активный

аноним ,
А чего заводиться? Я вот игнорю все подобные высказывания. Сыну 5,5 рост 107, вес едва до 15 дотягивает. Ну вот такой он и тоннами не ест, по мне лучше, чем жирами заплывший

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы