зубная боль

Дочь жаловалась на зубную боль. Ходим всегда к одному врачу, рот только ей открывает. Запись только через 2 недели...что делать??? Пусть терпит что ли? помогите советом.

а с острой болью нельзя к ней?

Znayka,
Позвонила админу. Боль не острая. Сидите ждите. И это, пардон, дорогая клиника!

Аноним автор темы: . Боль не острая.

так надо сказать, что острая))))

Боль сама по себе или от раздражителей( сладкое, холодное, горячее)? Если сама по себе, тогда идите к врачу, чем раньше, тем лучше. Если от раздражающих факторов, то 2 недели терпимо. Можно Нурофен попить

barabumel,
Усиливается от раздражителей, а так ноет постоянно. При сладком наступает острая боль.

Ребенку 5 лет

Тогда не затягивайте визит к врачу. Странно, что вам так ответили по телефону. Обычно приглашают в этот или на следующий день, хотя бы на осмотр, чтобы определиться с диагнозом.

barabumel,
Перезвонила еще раз. Говорят, если освободится- позвонят. Жалко дочку. На 16 ноября записали только

Дента классик - хорошая стоматология. И врачи там хорошие, умеют найти подход к врачу.
Когда есть боль- значит есть воспаление. Так до пульпида дотянуть можно.

venera_venera,
Думаете не стоит ждать все же? Мы не из Екатеринбурга, из Полевского. Но позвоню им, съездим если что..

Аноним ,
не стоит, я так думаю. Потом еще болезненнее будет и сейчас то малыш мается, а во время лечения тоже будет болезненно, если за 2 недели воспалится.
Мне понравилась клиника. Туда водили деток тех, кто рот не открывал, а там вылечили пульпиды. Там и развлечение для детей есть, чтобы психологически настроить их, отвлечь и во время лечение ТВ с мультиками, чтобы внимание переключить.

venera_venera,
Спасибо большое дочьу меня еще та истеричка, конечно...

venera_venera,
Тв именно в кабинете стоматолога или в отдельной детской комнате

пульпит

аноним,
в кабинете стоматолога :). Там есть детская зона, хорошая причем. В кабинете ТВ с мультиками. Врач и медсестра и в конце лечения подарок дают. В общем, позитив остается у детей. Хороший у них подход. Мы до приема врача играли в игровой.
А вообще, за зубами лучше следить. Врач объяснила мне на снимках, почему возникает пульпид в 4, 5 лет.

Позвонила. Записалась. Дочке сказала, что завтра полечим зубик. Она обрадовалась, что пойдем к любимой тете- врачу. Сказала, что пойдем к другой. Истерика. Занавес. Я так понимаю, отменять и ждать. Орать будет ведь

Сходили...рот открыла, посмотрели, глубокий кариес. Лечить не дала..ждем 16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы