Когда выкладывают талоны к врачам в интернете?

Уже неделю бьюсь. И ночью, и утром заходила- нет ничего. Надо к стоматологу. Может,записывался кто?

к стоматологу раньше в 00 обновление было. записывалась без проблем. сейчас тоже понять не могу. караулю, но безрезультатно.

Сегодня пробовала в час, три, пять,семь- нет талонов.!!!

У нас в стоматологии нельзя записаться через интернет, надо идти к открытию и записываться. Это на 40 лет октября которая.

На Санаторной всегда через интернет записывалась.

Ямама автор темы: На Санаторной всегда через интернет записывалась.

когда последний раз записывались? давно же отменили запись через инет, приходится через регистратуру ловить талоны

YLKAR: У нас в стоматологии нельзя записаться через интернет, надо идти к открытию и записываться. Это на 40 лет октября которая.

зимой еще можно было.

В мае записывалась.

Указ же издали все направления через педиатра и терапевта. Я фигею это наше новое правительство типа того что кто то жаловался что что не дозвониться и не попасть

Даже статья была. Мне теперь чтобы с реб. Попасть гинекологу пришлось придти к терапевту. Я вот димо и мне теперь и себе талон нужен к гинекологу мне сначала там очередь прождать потом еще 2 недели через месяц попаду. Все хотела им гневное письмо написать за этот маразм

К стоматологу через терапевта???? Я ещё понимаю- невролог, офтальмолог.

Ямама ,
Вот про это не знаю. Но мф с реб. С болями к гастроэнт4рологу на неделе не смогли попасть. Типа направление нужно. А еще год назад она нас принимала с болями

Дозвонилась в стоматологию. Через интернет талоны выданы до1 декабря. Если надо раньше-через регистратуру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы