Педикулез. Вопрос про стрижку ребенка.

У ребенка был педикулез. Обработали дважды. Прошло две недели. Хочу постричь коротко. На вид ничего не видно. Но в парикмахерскую идти боюсь, вдруг найдут чего, ведь машинкой будут стричь. Вдруг развернут домой на половину постриженным. Ребенок переживать будет. Куда сходить а?

Любые бы деньги парикмахеру заплатила)

аноним автор темы: Любые бы деньги парикмахеру заплатила)

Купите машинку за 1000р и стригите дома сами. А гнид надо внимательно выбирать, во избежание рецидива и высаживания ребенка. Нас высаживали после обработок с недовыбранными мертвыми, ну вот плохое у нас у всех зрение, с лупой, блин, выбирали..

У вас мальчик? Их же видно если букашки есть.

А на будущее, мойте голову дегтярным мылом.

Это мыло продают?
Никуда нас не высаживали. Просили не жаловаться в больницу). вот так вот. Типа утренники сорвуться и конкурсы.
Нет у них букашек. Боюсь вдруг мертвые гниды найти могут.
Не хочу машинкой просто всю голову брить, не красиво это. Дети танцуют, свой стиль должен быть и т д.

Где дегтярное мыло купить .

В Кировском на жби точно было. Если вы уже 2 раза обработали современными средствами то скорее всего у ребёнка ничего нет. Смело идите в парикмахерскую.
Вши не любят запах мыла . Уже проверено. Два раза у сына находили. Как стал им мыть постоянно , то ни разу больше не приносил.

вместе с Никсом гребешок частый продается, им вычесывается всё на сырые волосы.

Вычесывала обрабатывали фулмаркс. Просто я боюсь что не всех нашла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы