ребёнок брызнул в рот репелен Гардекс

Не досмотрели 4 человека в доме.... дитё 4 года .дала 2 чайные ложки полисорба...сидеть ровно или бежать в больницу .кроме запаха от ребёнка ни каких реакций больше нет

Позвоните в неотложку, задайте этот вопрос им. Так-то это однозначно ядовитое вещество, теперь вопрос количества, которое в рот попало. Моя как-то витаминов полбанки слопала, тоже недосмотрели, отправили к нам скорую.

Сначала в скорую, потом можно на горячую линию гардекса. Я помню как я им наюрызгалась, руки не помыла и поела ягод. Противная горечт стояла во рту. Но жива. В рот тож как-то брызгала (не направлено в рот, случайно

И чем лечились?
Аноним,

аноним автор темы: дитё 4 года .дала 2 чайные ложки полисорба...

по попе надо было надавать. В 4 года уже надо соображать. Не полтора же.
По теме: позвоните в скорую, они вас проконсультируют и если что пришлют врача, отвезут в больницу, сделают промывание.

Он из особиков. не совсем иногда понимает что делает .такая вот большая ляля

аноним ,
Да ни чем. Я в лесу была.
Сколько времени прошле?

аноним ,
простите... звоните в скорую, вдруг ожог слизистой

Прошёл час ,давно спит.слушаю как дышит. Не буду спать .вот и выходной себе сотворила дурёха мать...

Ничего не будет скорее всего..моя вот мыльные пузыри выпила, так я ей рвоту вызывала, пока жидкость эта не вышла. Все Ок. Мелкий крем попробовал, все Ок. Если чуть брызнул- ничего, лишь бы аллергии не было, ну и полисорб- дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы