Горчичники от насморка

Девочки,есть такие,кто делает,дочка засопливила в очередной раз,пока только начало,вот решила ей сделать на ночь,как правильно делать,нужно же только на ступни,вообщем расскажите,как делаете,и помогает ли?

боже

Сухую горчису на ночь в хб носочки насыпьте если уж охота с горчицей.
Я, детям ноги натиркой от Агафьи с гусиным жиром натираю, хорошо греет.

Клюква,
Ну че смеетесь, я тоже, бывает, начинаю народными средствами лечить. Типа, все натуральное.

И.Вольдемаровна,
Где можно купить?

Сейчас и не вспомню где купила. Вот такая

И.Вольдемаровна: Ну че смеетесь, я тоже, бывает, начинаю народными средствами лечить. Типа, все натуральное

мухоморы тоже натуральные . Реально не понять никогда, почему дети должны страдать от желания родителей куда-нибудь применить шаловливые ручонки

Клюква: Реально не понять никогда, почему дети должны страдать

Господи, от чего они настрадались -то?
Иногда как назначат всяках афлубинов да кагоцелов от насморка, так и подумаешь что лучше и эффективнее морсик из брусники да горчицу в носки.

а чем прогревание ног поможет от насморка? Бактерии - в носу, заложенность - в носу, а греем ноги?

Это же до первого отита, гайморита )))

Перцовый пластырь на переносицу. Отток соплей из заложенного носа хорошо усиливает. Нос сразу дышать начинает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы