Аптечка грудничка.

Девочки,собираю аптечку,ребёнку месяц. Подскажите,какое жаропонижающее приобрести,и в чём? от кашля что? И вообще,что ещё может понадобиться маленькому? Спс.

Зачем вам это все? Возьмите жаропонижающее и от колики. По мере необходимости покупать другие препараты. Я противник покупать лекарства в прок, как говорится "купи таблетки сразу пригодятся".

мать автор темы: Подскажите,какое жаропонижающее приобрести,и в чём? от кашля что?

вы в тайгу с ним едете, где до аптеки три дня на оленях ехать?

Свечи цефекон от 1 до 3 месяцев. Дальше - свечи в другой дозировке и сиропы(нурофен/панадол) - это от температуры.

мать автор темы: И вообще,что ещё может понадобиться маленькому?

всё, что угодно. Но это всё с врачом решается.

Панадол сироп. Аспиратор, капли в нос для младенцев. От кашля незнаю что. Не кашляли такие маленькие

При чем я эту аптечку не гттовила никогда. Были только перекись, йод и зеленка. Все остальное покупалось по мере необходимости

мать автор темы: И вообще,что ещё может понадобиться маленькому?

нашему вообще ничего не понадобилось... а нет вру... один раз ухо заболело-заболело... что врач из скорой сказал, то и купили... закапали два раза и всё прошло... соплей не было, ни кашлял... а ну может пуп зелёнкой мазали и всё... и от коликов эспумизан был... да нурофен так на всякий случай...

Упала с дивана: Я противник покупать лекарства в прок, как говорится "купи таблетки сразу пригодятся".

Дык я тоже,но всё таки,если поздно вечером или ночью,как это обычно и бывает, поднимется темпа,куда бежать?

FlashMemory: вы в тайгу с ним едете, где до аптеки три дня на оленях ехать?

Да не умничайте уже...Живём за городом,где аптека не в шаговой доступности,и уж тем более,не круглосуточная.

Ясно дело,в аптеке подскажут,но хотелось и на форуме поинтересоваться.

kisya: Панадол сироп.

kvetek: сиропы(нурофен/панадол) - это от температуры.

СПС.

kvetek: Но это всё с врачом решается.

Там педиатр такой....

Ромашку еще

Цефекон свечки от температуры, аквадетрим - витамин Д для всех в нашем регионе актуален, зеленка, ватные палочки, да вроде бы и все. Это то, что скорее всего понадобится.
Остальное - по мере необходимости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы